SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 誰最厲害 [複製連結]

狀態︰ 離線
某公司舉辦大力士比賽,
比賽項目是捏柳丁.
第一位出場的是一位大學生, 肌肉結實,
手一捏, 柳丁的汁竟然裝滿了一整杯,
主持人大驚: [這位先生, 您是....]
大學生:[我是體操選手, 練單槓的.]
.
第二位出場的是一個身著軍服的年輕人,
彎腰拾起柳丁, 手一捏, 竟然又擠出半杯,
主持人嚇呆了:[您...您.....]
軍人答:[我是海軍陸戰隊的.]
.
第三位出場的是一位光著上身的中年人,
全身肌肉橫練, 上臂竟比頭還要大,
用手接過那已乾扁的柳丁, 用力一捏, 竟然又流出了兩三滴汁!!
主持人已合不攏嘴:[..........]
中年人答:[ 別驚訝, 我是練北斗神拳的..]
.
就在大獎要抵定之時,
突然走上來一位乾癟的老頭,
.
主持人: [喂喂! 這位老先生您走錯了.....]
說那時那時快, 老頭從垃圾筒撿起已乾掉的柳丁,
輕輕一捏, 柳丁汁竟如瀑布般噴出,
全場大驚, 主持人腳一軟:[您....您....您是...?]
老先生: 我 是 國 稅 局 的.
.
正當大家已經準備把獎頒給那老先生的時候
.
場邊來了一個笑容淫穢的30~40男人
身上只穿著一件緊身內褲
隨即用中指+無名指 對準那柳丁
只見手指一碰到
也沒出力
柳丁隨即又噴出源源不絕的汁液
.
全場大驚, 主持人腳一軟:[您....您....您是...?]
那男子: 我 是 加 籐 鷹
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈...連加藤鷹都出來了..厲害厲害

狀態︰ 離線
這笑話是很好笑沒錯 但請問一下 加 籐 鷹  是誰?

狀態︰ 離線
沒記錯的話好像是"第一神拳"裡面可以一拳K.O熊的人吧0.0

狀態︰ 離線
龍九 發表於 2012-2-20 21:53  
沒記錯的話好像是"第一神拳"裡面可以一拳K.O熊的人吧0.0

大哥~你是真的還假的這麼認為,加藤鷹是第一神拳裡的人?

狀態︰ 離線
神之手不是隨便亂叫的~
加藤大神~朝拜!!

狀態︰ 離線
第一神拳是...鷹村吧

加藤大神....朝拜+1

狀態︰ 離線
其實 加 籐 鷹 是A片男優王

狀態︰ 離線
第一神拳是鷹村守
這笑話很妙,在上班很累的時候笑一下精神都來了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部