SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 想請問大家每年大概都什麼時候調薪 [複製連結]

狀態︰ 離線

想請問大家每年大概都什麼時候調薪
薪資調整的幅度大概多少

原來大家都有一樣的困擾

但之前不事都說GDP有上升
這樣不是代表整體來說企業有賺到錢

為什麼還是一堆人有一樣的困擾

狀態︰ 離線
很久沒調薪過了.....(菸)

狀態︰ 離線
我進這家公司2年了.沒調過啊..
現有工作就不錯了..不會去想調薪了...
加油吧...

狀態︰ 離線
公司調薪在於老板高不高興,小弟我來了八年調了兩次,幅度只有1.5%

狀態︰ 離線
看老闆吧老闆高興就調不高興不調你能怎樣呢

狀態︰ 離線
年後...~~~~ 可能不想讓你走吧 塞點錢給你 讓你賣命XD

狀態︰ 離線
大大你好
想不想調薪這個不重要,重要的是
你的發帖文字未滿50個字
請趕快補滿喔,不然會被扣分
謝謝你,現在有工作就不錯了還想調薪
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
一般電子公司是2~3月打前一年的考績,作職等調整,然後4月調薪.此時去年財報也已完成,
所以有賺錢就有加薪的機會,沒賺錢除非有特殊原因,不太有機會加薪,
前一年有賺錢還是看當年預估景氣狀況及公司資本支出狀況(要不要買設備蓋廠房?有無大筆貸款要還?),
再決定是否加薪.

狀態︰ 離線
調薪?哈~哈~哈~~~~
想都不敢想
不要減薪,
就阿彌佗佛囉!!

狀態︰ 離線
我們公司似乎都是在Q2會有個考核及結算,Q3決定是否調薪及幅度
希望今年也能調薪,畢竟去年只調500元......當然前年跟大前年都沒有調薪因為金融風暴

今年景氣回春了,公司的新產品也開始熱賣了,希望今年可以調個3-4%吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部