SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 私會 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

在書局  無聊的翻閱著一本本的書  一邊思考著晚餐該吃什麼

此時  電話響起

"來接我"

是妳那一如往常般簡潔有力的話語

也很不給人質疑和反駁的機會

問清了妳的所在地以後  騎著車  慢慢的晃了過去

遠遠的  就看見了站在路口的妳那一抹身影

讓我驚訝的是  在這不算炎熱甚至還帶著冷意的天氣裡

妳身上的衣服真的是單薄到讓我看了也覺得冷了起來

雖然很不好意思  但我還是笑了

"我白天出門的時候很熱啊!誰知道晚上會變這麼冷..."

看著妳反駁的話越說越小聲  我笑的更厲害了

那微微顫抖的模樣  我也望進了眼裡

脫下了外套  招了招手  妳就像隻小狗般乖巧的跑了過來  又撒嬌的要我幫妳穿上

看這模樣  我不幫妳穿上妳還不肯罷休

那成熟的模樣卻帶著孩子氣的行為  很奇妙的融合在一起

特異的氣質跟面貌  卻總提醒著我跟妳之間的年齡差距

大剌剌的個性就像個男孩子似的  卻又帶著豐富的感性

載著妳往妳爺爺家的路上前行  妳不安的在後座扭動著

我好沒氣的問妳在做什麼  妳低聲的咕噥了一句好冷

禁不起妳的低聲下氣  只好讓妳環著我的腰

當妳的身軀貼上來的時候  我忍不住感覺了一下

嗯  原來  公主貼在背上是這種感覺

突然  我的肚子發出了一聲抗議  說我冷落了胃的感受

這是個讓人尷尬的時刻  在三秒的靜默過後  妳開始大爆笑

結果  當妳笑的正歡的時候  妳的肚子發出了比我更大的聲響

看在妳笑到一半突然卡住的模樣很有趣

還有滿臉窘迫的紅看起來是那麼可愛的份上

所以  我決定不笑妳

想說兩個人都肚子餓了  那乾脆先去找東西吃好了

好樣的  排骨太鹹控肉太肥雞腿不愛牛肉不吃

有一瞬間  我很像把妳甩下車轉身走人算了

最後  沒想到會是一間火雞肉飯拯救了我

看似優雅的吃相  卻用著比我還要快的速度掃蕩著碗裡的飯跟桌上的菜

我身邊的女性盡是練就這種功夫的人  真不曉得她們是怎麼練成的

一人一碗大碗雞肉飯  兩顆荷包蛋  一盤燙青菜  兩顆滷蛋跟兩塊豆腐  兩碗味增湯

我除了吃到自己那碗雞肉飯跟湯之外  也只有搶到一顆荷包蛋

真的懷疑  妳把那些食物裝到肚子的哪裡  還是妳的肚子裡其實是個異次元空間

當我對著妳這樣說的時候  妳嘿嘿嘿的笑著並說自己是吃不胖的體質

我想其他為食而肥煩惱到不行的女性聽到妳這樣的話應該都會氣死吧

吃完飯  我們不急著離開  而是來到雞肉飯老闆所指引附近的一間小公園

天色雖黑  公園裡的路燈仍然是照著裡面一片明亮

散著步  妳說著最近北部的天氣多麼讓妳不愉快  或是跟朋友去了甚麼好玩的地方

家中瑣瑣碎碎的事  學校裡誰跟誰最近走得很近

看妳說得開心  望著妳的面容  我也看到痴了

幸好  妳正說的口沫橫飛  沒注意到我的失態

悄悄的  把這個時刻的畫面收藏進心中

再次踏上送妳回家的路途時  已過去了不知道多少時間

雖然妳總說著不要緊   但我還是不希望妳太晚到家

不過也很感謝妳給了我一個充實的夜晚

到了間三合院前  把妳放下了車  此時  有位老伯走出來迎接妳的到來

妳很開心地叫著阿公並衝上前擁抱著  這種溫馨暖和的感覺讓我很愛

跟妳阿公打過招呼  也婉拒了他留我下來喝茶的好意  時間真的太晚了

妳脫下了外套  執意著要幫我穿上  就像妳剛剛要我幫妳穿一樣

此時  妳阿公的臉上帶著一股很玩味的笑容  我也只能苦笑著

外套上  多了一股味道  那是妳身上的清香  我甚至忘記問妳用甚麼樣的香水還是沐浴乳

離去後  剛剛的互動依然讓人回味

約定好了  雖然我只有例假日  但妳卻是有著整個寒假

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾亞 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
戀愛著嗎

這份情感,經由你的文字寫出,更顯動人

握住她,別讓她溜走了

真愛難尋

pba88  你看起來單純,是啦,不能否認。實際上,最搞鬼的就是你,不信,去問大家。  發表於 2012-2-21 12:15:09
艾亞  這年頭大家都愛亂亂串.....看樣子我單純多了....o_oa  發表於 2012-2-21 12:12:34
pba88  是嘛,那來我這兒,暫時的留跓點  發表於 2012-2-21 11:55:02
紅色郵筒  嗯嗯,真愛難尋阿.....  發表於 2012-2-21 11:33:13
帶著我的愛飛翔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部