SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JK66
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 當簽字的那一刻起... [複製連結]

狀態︰ 離線
alan_999 發表於 2012-2-22 02:08  
大大 我剛剛稍微搜尋一下
就以台北市為例 你可以參考一下的網址
台北市家庭教育服務中心

真的很感謝...我剛按照您給的網址去查了
也找到了 自己地區的 諮商資訊...

是的...其實我已經抱著 背水一戰的心了
我仍然會 拿出男人該有的擔當 去做最後的衝刺

結果如何..無須強求 也就像您說的 我問心無愧了
緣分如果已盡 再緊握著手 只會給彼此帶來苦痛..

男人40仍是條好漢 您跟我好友的相勸 說著一樣的話
我懂的 ..

眾生的一切煩惱 都來自貪 嗔 痴 能夠放下一切 分別 妄想 執著
自當不會有任何苦惱 可惜的是 我是個凡人 無法放下執著 妄想
甚至也不懂什麼是 分別 起心動念...

不過我懂的是 像大哥您這樣 願意聽小弟訴說 給小弟指引方向 就是積一種善緣
小弟自當感恩在心 也會努力學習各位老大哥 前輩的風範 真的很感謝各位...

狀態︰ 離線
JK66 發表於 2012-2-22 01:21  
大哥 雖然我沒有孩子 也沒經歷 體會到你當時的苦
但~我後面的日子 也是白天上班 晚上下班之後 第一件事情 ...

只要兩人有心什麼問題都可以解決,沒心就沒法度了,夫妻是要互信互諒,互相關心,互相扶持。如果連這基本的共識都沒有,那是很難走下去的。

我不抽菸,不喝酒,不賭博,更不好漁色,就喜歡看書,攝影,家事也樣樣OK,婚前所有的溝通協議一樣也沒少,,但是婚後都沒用啦!也一忍再忍的當了十二年的"某奴",希望她能改,最後還是離了。

所以看開點,放過自己吧!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
辦過離婚案件  不下千件

看過太多太多  

其實有很多 並非要走上離婚一途

很多事講開就好

問題就是心結不開  總認為你(妳)應該知道

誰會知道啊??? 睡破三領草蓆  捉依的心抓不到

這句老話都這們久   可見不是非尋常性問題

如果你去諮詢那邊談不OK

可以在這邊講  我雖然沒做很久

希望我有可以幫到你的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
人怕的就是做出錯的決定讓自己後悔,
但是知道是錯的決定就一定要去改正,
千萬不要為了面子拉不下臉來做事情,
我覺得這一步離婚若是一定要走, 若是你老婆堅持,
日後再去追回來如果你真的那麼愛她此生就是非她不可!
沒有人說離了婚不能重新結婚的, 或者離了婚還可以住在一起
彼此再更加了解未嘗也不是件好事,
就是一件事, 千萬不要讓自己後悔!
加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
簽字後或許是新的開始
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部