SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 台灣造神運動 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

打從王建民開始~~一直到現在的林書豪~~
台灣的造神力量真是大!!
應該比北韓的造神技術高!

朋友之前不看美國職棒.....
可是當王建民被媒體塑造成"台灣之光"後,
他瞬間變成了"洋基"球迷(當時王建民的所屬球隊)
現在,林書豪又再次被媒體造神......
他也瞬間由棒球成了籃球迷

記者跟拍他的親朋好友.連不相關人士也一起被拉出來.
連祖宗十八代都被請出來"考古".....
好笑的是,說外星人的和說政治歷史的,也成了"球評".

有必要這樣欺負他們嗎?
他們在成功之前吃下的苦,有那些人知道?
他們在努力的過程,有沒有人會去思考?

他們也是正常人,也會吃飯喝水上厠所.
沒必要天天炒,也天天抄!T台今天報他家怎樣,明天F台也報他家怎樣.
今天T台說他親朋好友怎樣,明天F台再照抄!

更沒必要一窩蜂的趕流行!
如果你真喜愛籃球,就欣賞人家怎麼君子之爭的比賽.
如果你真喜歡籃球,就看看人家打球的技術有多高超!
而不是像嘉年華會一樣的,趕流行!
這樣會再次毀掉一個水準不錯的運動員.

台灣人的造神運動,不止人,連動物也是,
純種德國狼犬在路邊流浪;
在雪地工作的哈士奇被丟在台灣的路旁街角;
拉不拉多犬在便當店前和土狗搶食物.

台灣人啊!什麼時候要再次毀掉一個籃球運動員?
那個投手已經被炒爛了,什麼時候又要害死其他運動員?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這就是炒作新聞阿~
雖感到光榮~
看看新聞~說是台灣之光,是美籍台灣人
就有人想沾光~說是中國人,韓國人
現在有美國議員說~林書豪是美國人
真的有夠傻眼,管他怎樣
那些都是林書豪自己努力的結果
為了沾光需要這樣嗎??
很奇怪的現代現象

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
可是 這是價值的由來阿

全世界 都在轉PO  身價水漲船高

我相信本人有困擾 但是你問他要不要

我相信他會說 要!

到底是要默默無名 還是要意氣風發!

辛苦這麼多年 苦練這麼多年

不就是要全世界 看見他!

報導 伴隨而來的多面價值 本來就是有好有壞!

王建民 不是被報導搞壞的 坦白說 是他身體操壞 手感差了點!

現在 林來瘋 我相信 他是願意被報導的!

除非 他家人真的被受到騷擾 出面斥責 否則! 這不也是榮譽?

是吧 !

NO9999  我的意思是..當某件事物竄起 他的周遭 的確會因此造成變化..這不是對的 但是絕對是一定的!  發表於 2012-2-22 12:17:51
阿拉斯加州  果然嚴重!!哈哈哈~我天天被媒體洗腦到很嚴重!!他的薪水,代言,關台灣媒體造神什麼事?籃球關他親戚什麼事?  發表於 2012-2-22 12:12:47
NO9999  嚴重! 真的很嚴重! 但是他 如果說 我不調整薪資 我不要代言 我不要錢 那更嚴重!  發表於 2012-2-21 22:43:28
阿拉斯加州  人家都要求記者不要再跟拍他在台灣的親戚了...這嚴不嚴重??  發表於 2012-2-21 22:40:58
安穩起飛 滿載降落

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

坦白說~我對一般運動員沒有興趣!! 林書豪也沒感覺...

因為我只對於這位台灣運動員有興趣

cityhello2  極限運動 過人的體力還有專注力  發表於 2012-2-25 10:47:07
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
這就是 新聞霉體的傳撥洗腦的力量

狀態︰ 離線
島國居民的心態
就攀親引故
錦上添花
自我安慰
....

狀態︰ 離線
習慣就好,不用大驚小怪了><

默默的看著這可愛的一切~

狀態︰ 離線
死媒體爛記者
老百姓只是悲情接受附和
台灣人要加油啊, 真的 !

狀態︰ 離線
媒體自由言論自由.當然很好不錯
但媒體過度誇大發表.反而帶來負面影響
成也媒體敗也媒體

狀態︰ 離線
簡單的事情 扯上人 都變的很複雜
我愛看林書豪打球 但我討厭台灣媒體自我安慰的造神運動
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部