SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 拉尾速 [複製連結]

狀態︰ 離線

某機車行裡有一對父子去修車!
只見小孩低著頭在看書!
突然!小孩開口問爸爸說!
小孩:爸爸!爸爸!我問你喔!
爸爸:好啊!妳說!
小孩:花豹跑的比羚羊快!對嗎?
爸爸:是啊!怎麼了嗎?
小孩:那為什麼一開始都是羚羊跑贏!?
爸爸:這個.....這是因為....
小孩:然後為什麼花豹後來又贏!?
爸爸:ㄜ.....ㄝ....

在爸爸不知所措時!只見修車師傅轉頭說!!

師傅:因為....他要一點時間拉尾速!!!!
師傅:正所謂~羚羊重起步!花豹重尾速!
爸爸&小孩:......
爸爸:答應我長大不要修車...

車修多了!還真的會改不掉用詞!!!

不好笑就不要回覆就好= =
請不要砲我= =
我也是覺得好笑才貼= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯 這要有數十年的經驗和技術才能輕易的說出2者的差異
.
以後還是別學修車霸.....學賽車才對...

狀態︰ 離線
豬腦 發表於 2012-2-22 10:41  
不錯 這要有數十年的經驗和技術才能輕易的說出2者的差異
.
以後還是別學修車霸.....學賽車才對... ...

學賽車!!!因為羚羊比較會燒胎跟換檔XD
然後花豹性能比較好嗎XD

12541236...  所以羚羊是輸在引擎囉XD  發表於 2012-2-23 10:50:19
豬腦  花豹贏在12V水平對臥引擎阿  發表於 2012-2-23 10:35:34
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部