SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 失眠的雨夜 [複製連結]

狀態︰ 離線

下雨了 ~ 應該不是被雨聲給吵醒 ..時間就是這麼剛剛好 . 眼睛睜開之後幾秒 就聽見了

人生 也就是這麼安排嗎! 剛好在某個時間 做了某件事 然後 那個十字路口 讓自己決定怎麼轉!

那天 看見電影台 某個電影的台詞  他說: 最慘的不是 當自己不見了 世界依然運轉

最慘的是 沒有人在乎~

以前用來勸人的話語 突然 被打的啞口無言..

渾渾噩噩的過了這麼多年 某個台詞也說的很貼切 他說:年輕的時候 以為自己風.

後來才明白. 自己是草~

享受過許多了.. 卻發現以為的充實 像是個貪得無厭的巨人 不是無法滿足,

是已經麻痺 不知道要什麼了! 只能不斷的硬撐 以為自己的巨大 可以裝下一切'

從小就喜歡失眠 喜歡 全世界安靜 感覺只有自己在生活 充分的幻想自己

在真實中 無法駕馭的一切  在此時 終於得手! 用一種催眠 來讓自己好好的短暫享受!

那種世界只我獨醒的感覺 是美妙的!

終究~ 面對現實的溫度當呼吸靠近時 就像是美夢初醒 ~ 搞不清楚狀況!

自我的驕傲也不見蹤影!

小時候有很多簡單的夢 卻也以為 一定就是那麼簡單.. 當課題 交到手上的時候

考試鐘響! 退~

開始幻想自己是個退隱的高手 用不想競爭 來安慰自己..其實 沒有比誰差!

開始用享受世界的心情 去排擠好勝心 想像這世界 我的地盤是穩固的

而且一定都會很美!

當錯誤被自己歸檔為報表..負負 怎麼不是得正?

所有一切的呼吸 很真實 卻夾雜更多的副作用..

就像窗外的大雨~ 水? 細菌? 眼淚?

惆悵就像想法一般  隨手可得~ 可是怎麼會覺得是種享受?

自虐吧 !

老師說 : 你想像力強 可以好好運用 有機會! 奇怪 這是悲哀吧 !

因為 想像太多不切實際 而且 已經沒有資格想的事情 想太多 ..有點痛

聽說 有人堅信 有時光機器~

真想聽說 有洗腦工具 ! 把很多 不該留 不該想的 洗乾淨!

如果我這邊下雨 妳那邊也下 而我在想起一些過去 ...妳 一樣會嗎 ?

我胚..

下完一陣雨的那一霎那..很寂寞  等待車子急駛而過的音量 然後一切恢復正常

這世界 不就是這樣..總是給了些什麼 然後停駐 期待可以再得到一些什麼..然後落空!

美麗 就是想像! 或許 永遠無法滿足 可是 我很期待!

http://www.youtube.com/watch?v=YjUaWiy_QXchttp://www.youtube.com/watch?v=YjUaWiy_QXc

My life is brilliant. 我的人生繽紛燦爛
My love is pure. 我的愛如此純真
I saw an angel. 因為我見過天使
Of that I'm sure. 對此 我深信不疑
She smiled at me on the subway. 她在地鐵上對我微笑
She was with another man. 雖然身邊伴著另一個男人
But I won't lose no sleep on that, 但我不可為此輾轉難眠
'Cause I've got a plan. 因為我已有心理準備
You're beautiful. You're beautiful. 你就是這麼美 你就是這麼美
You're beautiful, it's true. 你就是這麼的美 這是千真萬確
I saw your face in a crowded place, 我曾在人潮擁擠之處瞥見你的臉
And I don't know what to do, 這令我不知所措
'Cause I'll never be with you. 因為 我和你永遠無法相依
Yeah, she caught my eye, 是啊 我視線被她佔據
As we walked on by. 在我們擦身而過的瞬間
She could see from my face that I was 她應該可以從我的神情看出
funking high and died 我欣喜若狂飛上雲霄
And I don't think that I'll see her again, 我想 我將再也見不到她
But we shared a moment that will last till the end. 但我們共享了永恆的片刻
You're beautiful. You're beautiful. 你就是這麼美 你就是這麼美
You're beautiful, it's true. 你就是這麼的美 這是千真萬確
I saw your face in a crowded place, 我曾在人潮擁擠之處瞥見你的臉
And I don't know what to do, 這令我不知所措
'Cause I'll never be with you. 因為 我和你永遠無法相依
There must be an angel with a smile on her face,我看到了笑起來跟她一模一樣的天使
When she thought up that I should be with you. 當她也想到我們應該在一起時
But it's time to face the truth, 但 該是面對事實的時候了
I will never be with you. 我和你永遠無法相依
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看來很多人人都被驚醒了

在那瞬間,心   激動著

是該維持現狀,還是突破桎梏

怕再一次的失去

無奈
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
雨夜...失眠的雨夜,
不知道是咖啡因的作用,
還是魚的多熟善感,
昨夜我也讓無限蔓延的思緒給淹沒了.

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
一種思緒莫名
去帶來滾動的情
要說那是一種愁
倒不如說那是一種動力與返思
春雷到~新期許

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為抓不住也無法理解,,所以會期待它得美麗

人生不就是要有這樣的曲折才完整...

You're Beautiful
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

忽來的大雨真的讓人覺得心情難受

夜半聽見別人家狗狗的哭音 似乎更加深我的難受

接著沒多久 打雷了 ...

而到今天 還是下雨 ......

我本來要去賞花的耶 怒 ~~~~~~~

NO9999  別急 還有機會^^  發表於 2012-2-23 15:09:24

狀態︰ 離線
隘~這摸優愁~大大的心已經不在這囉~
雖說我也事~我的心都在勇者逗萌龍上~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部