SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 2012密室鐵籠賽 [複製連結]

狀態︰ 離線
2012這次的密室鐵籠賽SD和RAW  老實說!  我感覺這次Sd的參加腳色都不是啥大咖.大概比較能看的只有Big show和Wade barrett比較有競爭.可是結局卻是Daniel bryan贏了.我傻眼了~論身材沒有Big show壯 論技巧沒有其他好.我實在想不出來Sd要把他刻意捧紅的原因?
至於這次的Raw比賽倒是十分精采.Cm punk可以從一開始的對戰到最後獲得勝利.我很佩服他的耐力.不過這次要不是Y2J自己的白目把Kofi丟出場外.就不會有機會讓punk把他他出場外讓他真的Sleep拉(punk大絕招之一go to sleep).最後他跟Miz也是戰的很辛苦.所以我覺得cm punk這次能勝利真的靠本事闖出來的^^

順便說一下鐵籠賽規則:   總共選手有6位  1.一開始四位在鐵籠裡面 .兩位在場上先行決鬥2.等一段時間後以此類推放一位出來.

壓制對手就算贏(不分順序).淘汰者就要出場.所以最後一位上場的通常優勢要大於一開始--->(這就是為啥這次PUNK過人處)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
哇~地雷,
我還是會等電視的撥出,
網路的都看不清楚

SOGO榮譽會員

絲襪.....是女人的第二件衣服.......!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 運動鐵人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
跟我一樣0.0
老實說今年一些大型付費比賽台灣都有再撥........
有橘子在配音我比較喜歡0.0
又深動..又搞笑^^

狀態︰ 離線
SD得的確沒有很精采  
Daniel bryan又贏了 讓我有點想砸電腦
不過我想因該到WM腰帶都會換人巴
劇組陰謀

狀態︰ 離線
美腿絲襪癖 發表於 2012-2-26 15:02  
跟我一樣0.0
老實說今年一些大型付費比賽台灣都有再撥........
有橘子在配音我比較喜歡0.0

版大所言甚是  不過我這次是看PPS的  我覺得是不差拉..因為還有中文字幕至少加減看一下^^  不然每次都要等很久的電視才跟得上進度  都被同袍笑進度落後....

SOGO榮譽會員

絲襪.....是女人的第二件衣服.......!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 運動鐵人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
pps的好處是方便還可以重複觀賞!
只不過都是簡體字,算是小缺點啦!
不過重點是比台灣的播放速度快很多!

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
為了我的收視品質,
就算落後還是要看到精彩百分百的大賽,
畢竟..看這種東西就是要"色彩炫麗高畫質"才好看囉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
gcv 發表於 2012-2-26 11:05  
哇~地雷,
我還是會等電視的撥出,
網路的都看不清楚

我也喜歡 正式轉播的   主持人的轉播增加了收看的樂趣

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
哈哈,我也總算把進度給補完囉,
這次大賽也是非常精采,
除了女子冠軍賽有點讓我小傻眼

Punk又一次進化囉

狀態︰ 離線
SD的參賽選手 大部分都是反派居多 所以不好找到咖來打~
但丹尼爾最後也是險勝~要不是有別人可以去對付BIG SHOW
丹尼爾早就會被淘汰掉了
C M PUNK本身就有實力在~他之前也拿過多次的世界冠軍
所以能衛冕~也是很正常的~
但若Y2J若不去耍白目的話~ PUNK說不定也就很難撐了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部