SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問有好戴又不會掉色的變色片嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近開始在學畫比較濃的眼妝
所以想試試可以搭配妝容的變色片
但聽說有些彩片的顏色都是印刷上去的
用棉花棒搓一下居然會掉色!!!
天阿~這樣感覺好恐怖喔~
不知道有沒有安全一點的彩片品牌呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我現在比較常戴的是高視能的雪花變色片
他們的變色片用的是夾層上色
是像三明治一樣把色料夾在鏡片中間
眼睛完全不會接觸到染料
而且這款戴起來很舒服,就算戴一整天眼睛也不會覺得乾澀喔

狀態︰ 離線
我是都帶視康比較多,
但是也有看到其他人反應說視康很難拔..囧,
所以每個人的敏感度不一樣,版大可以多去比較!
台灣有的變色片品牌很多,
比較常看到了大概就是彩媚,視康,帝康,嬌生,加美等~
還有一些像美麗康,艾康,高視能,視爵,黛安娜,這些品牌就不一定每家眼鏡行都有!

然後,像一些國外的品牌,EX:G&G,GEO,HYPER..等那些台灣並沒有引進,
雖然網路上還是會有賣家在販售,但是因為真的很沒有保障,
畢竟不知道是不是正品,基於愛護自己的眼睛,
還是要挑選自己適合的,還有衛生署合格的變色片!
The risk of love is loss, and the price of loss is grief ──
But the pain of grief is only a shadow
When compared with the pain of never risking love.

狀態︰ 離線
我怎沒聽過變色片會掉色
我用都沒掉色過耶 太恐怖了><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 17:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部