SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

光陽魅力110 引擎問題... [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我騎魅力110

剛買不到半年...

最近下雨天跟朋友去了趟台南

從高雄出發在從台南回來

回來後 騎起來的感覺不如之前順

引擎聲音變大聲 起步時比較沒力

催油門的時候也有點卡卡的

是我心理問題? 還是有什麼原因?

我把車牽去當時買這台車時的機車行 他跟我說 因該沒啥問題..

但是我總覺得怪怪的...

求各位大大給我個解答 謝謝...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
換間車行看看傳動,沒問題的話就純粹心理作用,第一次騎新機車跑長途難免~
時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
你在其一陣子吧到時候再問問看同車的人會不會有這個問題ˇˇ

狀態︰ 離線
b126peter 發表於 2012-2-24 03:08  
機油有準時換嗎??平時騎車都有騎長距離還是短距離呢

應該是機油的問題哦~新車不可能這麼容易出毛病~

請問你換的機油 是 幾W幾 ??

狀態︰ 離線
板大你好  剛買不到半年的車  應該不會發生這樣的事情才對 你們是整路慢慢騎 還是速度都很快在騎?   有停下來休息嗎?  還是大大你騎長途的  到了目的地就直接熄火沒冷車
有定時保養車嗎  跑長途的建議 回家後找車行換個機油吧  
想找個穩定的女生交往

狀態︰ 離線
叫我小偷 發表於 2012-2-24 10:13  
板大你好  剛買不到半年的車  應該不會發生這樣的事情才對 你們是整路慢慢騎 還是速度都很快在騎?   有停下 ...

氣冷機車沒必要冷車~只是製造汙染和積碳而已

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
可能只是單存機械熱衰而已!
小CC數的車騎乘長途最常見就是熱衰,騎長途建議規劃休息點.
讓機車有適度休息!
機油使用好一點的或許會增加引擎工作效率,至於傳動部分運作過熱也必須休息!
基本上不用太過擔心,不放心的話重換機油應該就會恢復了.

狀態︰ 離線
摁 謝謝各位大大解答...
我大概知道問題在哪了
傳動沒啥問題 機油 齒輪油 都有準時更換..
我想可能應該是機油問題~
因為到了快換油的時候了
油髒可能比較會震的樣子
第一次騎長途 所以比較緊張
先謝謝各位大大了

G-G  下次騎長途記得休息~ 出發前檢查[胎壓][機油已使用公里數][告之熟人你要去哪][手機是否有電][錢包是否有帶],應該就沒問題了~~  發表於 2012-2-24 22:23:59

狀態︰ 離線
你可能要送回原場  有時會發生這種事(會不會在40-60KM時鈍鈍的 有可能是高壓線圈點火不良所造成的)  我遇過三台類似的 都幫客戶換過就OK了  希望對你有些幫助
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部