SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想換中古車,這2台車讓我很困擾... [複製連結]

狀態︰ 離線
最近改裝車開膩了,想換原廠舒適房車,

目前預算30萬上下,

考慮 NISSAN TEANA 2.0 或 2.4

以及 BMW E46 318 或 325

以不改裝為前提,

包括:外觀,動力,避震器,內裝...

反正就是全原廠,

以上二種車是我外觀可以接受的,

考慮範圍算是以後保養維修,省油,可以讓我省銀子的車,

好了,廢話不多說,請大大們賜教!謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買中古車以後保養維修還要省銀子...只能祝你好運。

狀態︰ 離線
國產車的保養較便宜....建議買裕隆的.

狀態︰ 離線
E46????
依版大訴求30萬上下來買E46大概只買的到98-02的

10年以上的歐系車...想要省銀子是"非常"不可能的

尤其是後續的保養,所以請版大考慮清楚囉~~
得之我幸,失之我命!

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
NISSAN TEANA可不省油喔

狀態︰ 離線
以上這兩輛車我都不建議.如果你要買部經濟實惠省油好維修的車,建議你考慮TOYOTA的吧.以你的預算可以買部03到05年份的CAMRY,或是更新一點年份的ALTIS喔!!

狀態︰ 離線
省銀子就是NISSAN那台了
E46會讓你省到吃泡麵過日子~
窗戶作動器(正確名稱末知)~我換過至少七組
副水箱破二個~空氣流量計換過六個
這些零零總總~會吃不消的~
不過BMW真的是台好車!!

狀態︰ 離線
千萬不要買年久的歐州車

狀態︰ 離線
NISSAN TEANA 比較實際 要2.4的喔  比2.0沈省油
零件也比BMW便宜.

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
2部來說..當然以TEANA..省油.經濟.划算
....諾以.省油.經濟...又要省銀子.雙B系列....就放棄吧!!
和隨善良
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部