SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 問劍孤鳴
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 求救!!!如何解決死老鼠所發出的臭味 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果自己無法或清理,也可請清潔公司應該更快,且他們有一些藥水能夠消毒除臭,!!

狀態︰ 離線
跟老人家說嘛:不會丟掉啦,只是要找出死老鼠
安安老人家的心囉
或者跟老人家說:算命先生說家具動一下
會聚氣生財(當然別撒謊最好)

我在餐廳打過工
消毒公司老闆有說:
死老鼠臭味沒別的辦法
就是要把屍體找出來
才清除的掉!

除非只剩皮毛,沒肉了
變成老鼠乾了
要不然那股味道啊...

狀態︰ 離線
去跟咖啡店要一些咖啡渣
效果真的很好喔
不過等咖啡渣乾了之後
就得再更換新的
試試看

狀態︰ 離線

看到一堆人給你一些無里頭的解決方法=  =那些的答覆讓人感覺這些人蠻可愛的!!
我的方法你試用看看^^去買顆鳳梨回來把皮銷掉把鳳梨吃了....之後把鳳梨的皮放在你認為味道最臭的地方^^丟著就好!!隔天起來你就會發現味道不見了!!!
=     =你可別把皮吃掉放好的鳳梨.........若你那麼蠢的話...哈哈哈....可能就完全沒有幫助了!!!
不管是死老鼠的味道還是油漆味道或是新家具的味道=   =還是死人的味道都可以消除!!!
我命由我不由天.誰都不能阻擋我前進的腳步= =神阻殺神.佛阻滅佛

狀態︰ 離線
建議~把東西整理出來 , 把東西蓋住 ... 用殺蟲劑往~牆腳天花板牆壁... 噴一噴 ! 很好用的方法 ~您試試 ...

( 這方法~是葬儀社...處理屋內" 屍臭"方式 )

狀態︰ 離線
那個味道真的很刺鼻
超級難受的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部