SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 求救!!!如何解決死老鼠所發出的臭味 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題~~家裡的房子  應該算是半開放的狀態   

會有野貓或老鼠在一樓廚房附近出沒

不是不清理  而是一些東西都是奶奶跟爺爺好早以前買的

想要清理   又要跟奶奶大戰三 五百回合   想到就累   

所以導致如此   其他就不再加敘述   實在太髒亂了

前幾天出現了好像老鼠死屍的臭味   實在是臭到反胃

想請問各位板友   有好方式能處理這種恐怖的臭味嗎?

麻煩大家幫幫我吧   因為我已經快受不了了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這沒有別的方法可以消除

唯一的方法就是把東西全部翻出來

找出臭味的來源..就是老鼠屍體

如果你要等老鼠屍體完全風乾沒味道

可能你等不到那時候,就會先發瘋了...

我們工廠常常發生這種事情

噴啥都沒用...就是要揪出屍體就對!

喵吉拉  還好我昨晚氣消了..不然這下就喵你兩拳...  發表於 2012-2-26 09:43:25
pba88  ㄟ,妳看到囉。別生氣喔,開玩笑的,下雨天,出不了門,只好來逛逛囉。  發表於 2012-2-26 09:39:04
喵吉拉  去..貓只玩活的不玩死的!  發表於 2012-2-26 09:33:38
pba88  貓不都吃老鼠嗎?喵姐,妳可以去兼差了。88還沒睡醒,不要打我。  發表於 2012-2-26 09:28:54

狀態︰ 離線
太簡單了..打電話給死老鼠...要他去別的地方屬一屬...別在這裡屬.....
大大別打我...開玩笑的
灑些漂白水吧...不然用過的機油也可以..當然要先找出他在哪裡

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
禮儀師的工作內容就是處理屍體,
其中很重要的工具之一,
便是塗抹藥劑於鼻孔,
麻痺味覺神經,並且掩蓋不良氣味.....,
參考一下吧~~~

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
去找出屍體吧,不然味道散不去的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

由於不少人深信將貓屍掛在天花板內能趕走惡靈.....
死老鼠木乃伊,應該也有相同效果吧~~~

請參考:百年木乃伊

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
會不會有點嚇人?
掛在天花板上,哈哈~

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先把屍體找出來,,然後清除屍體中孵化出來的蛆....

再來就是用漂白水加水,,把屍體跟蛆爬過的地方多拖幾次

再來就是用檸檬汁加水稀釋,,,噴一噴可以中合哪噁爛的味道..

如果再不行,,,就打電話請清潔公司來幫你了><"

很小很小的時候,,聞過一次哪味道"好噁爛"
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

我們店這邊也很多老鼠 小尖嘴甚至還趕在人群中亂跑

當然也有過死老鼠

那味道真的很臭 臭到會想發飆

所以要消除那惡臭的根源 > @<

當然就是找到死老鼠了

並且把她丟掉 屍體處用漂白水拖幾次

還有就是室內一定要通風

不然那味道可散不掉阿

至於您奶奶的問題

不如就請人幫你把奶奶帶出去走走逛逛

趁這時間點趕快整理

該丟的就丟 該回收的就回收~

狀態︰ 離線
非常感謝各位大大的回覆  
這種氣味  真的不是一兩天就能解決的問題
至於奶奶的問題阿   老人家怎麼講  都是有他的一套道理
這麼老了  我也不想去做忤逆她的事  
能把她拐出門  應該也只剩我姑姑她們     
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部