SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 40s [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

老人家常說

有9字的年齡都有一個劫數...容易有血光之災

例如~19.29.39.49....等等

阿喵我29歲就發生一場車禍

那次沒調養好...之後身體就一直2266的

而且住院的時候還引狼入室..這就不說了!

總之...我即將要邁入39歲...

又是9啊~我最害怕的9字大關又來了

但是我又好想過生日啊

這時候~

我阿姐提供我一個好方法

她當初沒過39歲的生日

她直接過40歲生日

就跳過了39歲....然後隔年又做一次40歲的生日

等於過了2次40歲生日,她說她就跳過了39歲!

其實這說法到底有沒有可信度?誰知道!

這方法只是圖個安心而以吧!

所以...我今年該來做40歲生日

可是明明就還不到40歲...這生日該怎麼說呢??

啊~~~我想到了!就過『40s』的生日吧!

明年才是真正的40歲生日...

哈哈~你懂『40s』是什麼意思嘛??

猜猜看囉!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
今年要40次.........s嗎????    其實今年可以過農歷年的40生曰..明年在過新歷年的生日阿..

喵吉拉  這又不是成人區..還40次勒...  發表於 2012-2-26 09:47:55

狀態︰ 離線
認真的想了一下,難道是40 small?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
猜不到猜不到

不過 這裡是生活優遊區

應該是不會扯上成人區的東西才對 哈哈

艾涅涅涅爾  可是我不知道耶 告訴我如何阿~~(挑眉)  發表於 2012-2-26 18:06:46
喵吉拉  當然...有窩在fb上的人比較會知道吧  發表於 2012-2-26 09:48:27

狀態︰ 離線
iPhone4S=iPhone5, then directly go for iPhone6?

it is almost same as your theory, skip 39 year-old, directly go for 40s, then real 40 year-old.

喵吉拉  我是菜英文..這...這叫我怎麼看啊?  發表於 2012-2-26 09:47:11
pba88  有意思,這段話,請你明年送給我。  發表於 2012-2-26 08:14:47
桃李不言,下自成蹊。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我英文不好~~~真的猜不出來欸....

所以我等著喵姊妳解答囉!!

喵吉拉  下面有人有正確答案了  發表於 2012-2-26 09:46:39

狀態︰ 離線
40歲..ㄙㄨㄟˋ中的ㄙ與S同音
表示這個40歲還沒有來臨..

喵水水..
有沒有心有靈犀一點通的感覺呀..
猜對了..要給我一個飛吻ㄛ

喵吉拉  猜對飛吻..猜錯一拳...哈哈  發表於 2012-2-26 09:46:17

狀態︰ 離線
應該是跟iPhone4S有同樣的意思~
說好的iPhone5結果被毫小沒出....= =
40s=40歲的小改款囉0.0
o~ o~ o~ o~ o~ o~ o~ o~ 快衝阿兄弟們!! 第一名的可以轉世當人!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 在線上
恭賀啊喵喵提早領一枝花

pba88  報告喵姐,他不搞笑時,都很可愛,但他幾乎天天搞笑,沒事字還飄來飄去  發表於 2012-2-26 09:59:16
喵吉拉  謝謝啦~你的頭像好可愛喔  發表於 2012-2-26 09:45:53

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

早安,喵姐

車禍的後遺症,我到現在都還有,要多保養喔

至於9的傳言,我們的差異還蠻大的

29歲時,跟老婆結婚,走過十年婚姻路

39歲的現在,正在為一個新目標努力著

如果老婆有了,喵姐,妳要認乾媽嘛

pba88  意大利的里拉也可以啦(^_^)  發表於 2012-2-26 18:39:36
喵吉拉  六萬六柬埔寨摳摳..那有蝦瞇問題  發表於 2012-2-26 17:49:00
pba88  喔,沒關係,紅包六萬六就好了(^_^)。先跟喵姐謝過了,哈哈。  發表於 2012-2-26 09:46:57
喵吉拉  我最沒有耐心和愛心...別叫我當乾媽!  發表於 2012-2-26 09:44:50
帶著我的愛飛翔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部