SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

02年 C200K [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟中意這台很久 卻遲遲不敢下手...

因為畢竟它也有10年了

有人是說賓士品質10也還OK 現在看到的車價大多落在 60以內

只是真的怕後續維修到脫褲阿...朋友是說第二台車要牽到賓士嗎?

到底02年C200K它的C/P值?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有等級 但是動力普普! 價位不用到60 !

可以改裝晶片 但是還是有限 沒有狂暴感

CP值 尚可! 開兩年要賣 約花13萬!(減)

簡單的說 還算有品味 但是 可能會需要花點錢!

結論 你爽就好

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
十年對BENZ車子來說相當新.只是前車主如何對待它我們不得而知.買前要檢查清楚.另外增壓氣部分也要注意會不會有異音.
再來養德國車要有$$$$的準備.電子儀器線路多多少少陸續會出現小問題....
有錢人跟你想的不一樣~

狀態︰ 離線
環保材質的線圈時間一到就要更換

換一組不便宜喔,還有其它零零總總的東西

請三思~~
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
實用性 一定沒有國產新車好的啦 比方說 你很忙 每天要用車 又沒時間照顧她
但若你有時間 會點DIY 又肯做功課 倒是可以下手
    賓士大多有車庫居多  但C200K 有蠻多是年輕人買的 所以 要挑選上 較費時
      新車都有品質問題嘍^^ 十年車 更要有心理準備 除非里程數漂亮
        市場常有一些搶手貨 莫約 十年車 才跑四萬@@ 這美吧 呵呵

事  事  難  預  料

狀態︰ 離線
小心喔~~因為我朋友在開修車廠
那天去剛好看到一台中古車行的C240賓士車拿去他那維修
因為引擎漏油所以要修,但隔天客人就要看所以我朋友說趕不出來
車行就說那將漏油處洗乾淨就好,等賣出去收到錢再來裝傻
這就是中古車的黑暗內幕.....當然這不是每家都這樣
只不過我朋友說:賓士新車可以開,但有年紀的賓士(10年)就是準備要花錢了
要買的人真的要三思啊~~面子雖然重要 但口袋有錢更重要吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部