SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最名過其實的角色 [複製連結]

狀態︰ 離線
騶山棋一
出場便與霹靂當家一哥素還真
並稱"陰陽首智"
輔佐槐破夢創建胤天皇朝軍師
從出場到現在說實在看不出在霹靂
史上"軍師"中有什麼突出之地
雖在劇中他本身並不是以智謀而是
一個"投機者"自居
但從皇朝創立為止的戰役,說實在
要不是有"殊十二"在皇朝
我想也只是虛有空名的外表

在我心中唯有"文武冠冕寂寞侯"
從出場到退場都沒破格的一個好角色

大家談談心中落差最大的角色吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
寂寞侯跟祺一   這好像感覺差不多耶
要怎麼比   不出門能知天下事   宅男宅女?
要跟老奸素比   應該沒人敵的過  
再怎麼比  還是沒屈大軍師的猛   哈哈

狀態︰ 離線
以前有一個智慧之星玉天璣,也算是空有其名沒有功績
風中行者的師父血眼殺陀也是號稱很強的高手,其實...
生死在握權傾天也是雷聲大雨點小的角色(還以為會有新魔頭,原來早被手下殺了)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
棋一跟寂寞侯跟素素沒得比比智慧比武力他兩人差太多

問劍孤鳴  光後援會就先把祺一跟寂寞侯給先壓死了 通通不用比  發表於 2012-2-26 18:43:51

狀態︰ 離線
平風造雨四無君感覺就蠻不錯的

狀態︰ 離線
當年號稱殺人不用第二刀的刀邪-不二刀先生
出道沒多久變成刀斜-補二刀
接下來就一路破格成...

狀態︰ 離線
八指麒麟讓我印象深刻,日月星三才子的師尊,結果......
九曲邪君 邪能境之主剛出場口氣到是很大,結果還沒跟犴妖神分高下就gg了

狀態︰ 離線
瀟湘子也滿可憐的...感覺他應該還有更多發揮的空間
比破格跟名過其實還有誰超過天殘武祖的-.-

dash  是啊,天殘武祖+1!連他以前的手下都敢來嗆聲了,的確很掉漆  發表於 2012-2-28 16:36:28

狀態︰ 離線
武祖真得很誇張 不過各位大大鬼隱死得時候 冰川孤城死得時候 也都特大碗漆呢..

狀態︰ 離線
想當初天殘武祖還有開"遠生道武學講座會"的補習班
素還真還有去旁聽這門課,但是老素心裡覺得:甚麼嘛,比我們家的八趾老師講得還爛!
看課堂所有人昏昏欲睡,天殘武祖只好使出撒手鐧:來來來,看這招百川匯宗,只要一運功,頭就會隱形喔!作奸犯科很好用哦.

孤愁先生:哇!這太讚了,以後偷拿歡喜佛的零食就可以抵賴了
素還真:唉,錢都繳了,就勉強學一學吧
聖賢諸:這甚麼爛招,我拿布袋套住頭也從來沒有人認得出我來啊.
狂刀:練這甚麼招數,那我以後的招牌帥氣甩頭別人不就看不到了.招搖撞騙的江湖郎中我跟你拼了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 4 呵~這個好笑!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 15:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部