SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 蘇澳北堤3馬1煙 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟公司5位愛跳魚同事約好上蘇澳北堤.特地從日本訂了新的鐵板60g.40g.30g.上北堤試試.早是3點起床從台北出發到蘇澳搭4點30船上北堤.可惜就是天空不配合.下著雨忽大忽小.又颳風.但還好是背後風沒讓我們拋鐵板吃力.早上6點開始啷.到8點30分魚1口都沒咬.因該是潮水不對.9點到11點之間是北堤當天潮水最佳時間.9點多時.魚訊來了.先起1隻煙.過沒多久又起馬.這時同事拿出新的鐵板試試.沒想到啷起來好輕手.而且輕輕帶它的泳姿還滿漂亮.ㄟㄟ也中魚.還好錢沒亂花.在那淋
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~~有拋有機會~啷啷啷中魚~~

狀態︰ 離線
讚喔  大大手酸不酸 有沒有拉到手扭到  ^^

狀態︰ 離線
jerry1135000 發表於 2012-2-26 19:13  
讚喔  大大手酸不酸 有沒有拉到手扭到  ^^

哈哈.手沒酸.但淋了一天的雨比較累
~~有拋有機會~啷啷啷中魚~~

狀態︰ 離線
板大辛苦拉爽爽值得的

狀態︰ 離線
哇~那麼大隻拉起來一定很過癮

我也好想試試看喔

狀態︰ 離線
北堤生態就是很好~~我也常上北堤~~
我們因該有遇過~~但可能不認識辣~~
魚貨很棒喔~~

狀態︰ 離線
馬加剪拉起來定很爽滴~
南堤有去過要走路!北堤倒是沒去過!好像也沒長開放的樣子~

狀態︰ 離線

成績不錯喔  感你拍拍手放煙火

狀態︰ 離線
水喔.好棒的漁獲.厲害.厲害.讚

狀態︰ 離線
真是讚,馬加,泳速很快的,魚的力不輸鬼頭刀,讚,拉爽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部