SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於雷霆150Fi 如何改裝 (建議) [複製連結]

狀態︰ 離線
雷霆剛買沒多久  起步就會頓頓的 (有人說是原廠的問題)=(如何排解)=(達人)

小弟我不考慮改(缸)

排氣管=(哪種的最好)=(推薦)

(補利珠.補利盤)=哪種的比較好

該用(幾條)=(建議)=(剛好)

(中轉.尾數) 哪種好

小弟個人是比較不懂車~

理想要求.視覺/速度.各半

價格(約)?!

6萬以內 有嗎!

有店家可推薦嗎@@(新北市)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
傳動若都不懂就交給車行配吧

管子像SRZ 4代 猴子管都蠻多人裝的

不改缸其實不會變多快

你6萬是改車預算嗎@@?

那前後避震也可以換很頂級的了@@

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

雷霆剛買沒多久  起步就會頓頓的 (有人說是原廠的問題)=(如何排解)=(達人)
ans:原廠沒問題..  起步會頓??  你還沒磨合完阿.............

ans:原廠排氣管本身就是回壓,所以原廠最好,先用到前段完全生鏽在換也不遲

ans:原廠的普麗珠很耐操,普利盤日後要改裝再討論

ans:幾條!!!??? 你要改曲軸? 改沒缸就沒必要拉曲軸...

(中轉.尾數) 哪種好
ans:調整普麗珠的克數就有差異

6萬以內!!?? 可以改完整的63了

6萬再貼3~4萬就是雷霆王..

BMWE60  他因該是吃到朱(豬)肉吧~~ (來亂的)  發表於 2012-3-21 13:33:35
問劍孤鳴  原場6k公里就吃珠 那屋摳能 我破2萬都沒吃珠 哈哈 目前365xx 4萬準備進廠大保養啦 哈哈  發表於 2012-2-27 20:00:34
北區  基本上把原廠碗公換成改裝品後抖動問題可改善,爬個文都有相關文章可以尋  發表於 2012-2-27 19:58:50
北區  抖動問題,要說通病也可,說不是通病也可以,也是有人從頭到尾沒這問題,也是有人從頭抖到尾,磨合這問題也是有可能~  發表於 2012-2-27 19:57:59
北區  那我怎不一樣勒? 我那台08年的化油雷霆,當初每天台中草屯來回,怎過1萬2才吃珠 (縣市來回之外,天天也需要用到車)  發表於 2012-2-27 19:53:06

狀態︰ 離線
這也怪怪的  牽了雷霆馬上又要花6萬改車
為什麼不直接上雷霆王  不用改  順順騎  也是很屌阿

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
對阿~又要花6萬>>當初就不買雷霆嗎>>
再貼個10幾萬買個重機400~600cc就好啦
又不用改!!
我也是騎雷霆的!!
騎2萬5都沒吃珠~

狀態︰ 離線
起步抖動的話才是傳動的問題
1.排氣管我覺得猴子管或比賽再用的手工管可以考慮
2.傳動這種  可以去看kcc完軍盃裡參賽的車行  然後再去抉擇
3.幾條 那個真的看不懂....沒改剛就不用拉條 除非是改到原廠極至
4.轉速那些  就起中和中尾  你換了輪胎後  到尾速你會發現掉很多  這也是正常的
如果你常騎市區 建議配起中

狀態︰ 離線

雷霆會抖動真的是傳動的問題
因為大彈簧容易疲乏無法讓皮帶楚於低檔位造成抖動
還有是碗公跟離合器間的打滑
建議~~~~可以用原廠碗公搭配改裝離合器
因為改裝離合器都比較輕
有助於拉轉跟引擎靈敏度
不然就是用改裝碗公搭配原廠離合器
可是因為改裝碗公都比較重
所以在起步上會有所影響
可是車子會變的比較沉穩
那不建議買噴砂的
因為會打那噴砂表面都給磨光
有噴跟沒噴都一樣
那可以改打洞的散熱會好一點

小弟我不考慮改(缸)

可以換SRZ或是馬力王~猴子~或是低噪音回壓管

沒有哪一種的比較好
要看您的需求跟幫你配盤的工夫
你可以在路天搜尋有一位賣家他專玩雷霆150
還在某老婆俱樂部發表很多文章跟心得
你可以參考

幾條~~是拉區軸嗎??
你都不改缸了
還要拉曲軸嗎??
你可以進排氣加大拋光+傳動+節氣門加大拋光+電腦+排氣管+煞車+輪胎
這樣6萬很好花了
而且可以期的安全又自在
(中轉.尾數) 哪種好

小弟個人是比較不懂車~

理想要求.視覺/速度.各半

價格(約)?!

6萬以內 有嗎!

有店家可推薦嗎@@(新北市)

狀態︰ 離線
起步鈍鈍的 可能式離合器打滑 通病 改傳動
6萬內 ..可以花很多東西喔!!
不過建議 輪胎換好一點 煞車 制動先用
有需求的話 再搞懸吊系統
Racing原廠馬力 代步很夠用了 再改個傳動配個管
視覺... 很主觀的東西!!
建議不要一去店家 就開口預算六萬內 ^^"...
如果遇到不肖的店家 可能會掰咖出來...

狀態︰ 離線
改車是個坑

奉勸閣下要好好想清楚

現在說6萬 以後保證還會再加上去

狀態︰ 離線
把離合器改成小組就能解決你的問題了.普利珠普利盤都不用...除非想要爲了改而改!!改管抓很嚴三思
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部