SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[感恩] 最珍貴的貴人 生日快樂 [複製連結]

狀態︰ 離線

今天是妳生日  我永遠不會忘記 就像妳 一定不會忘記我生日一樣!

我們是彼此的初戀 當時的夏天 青春 一切 都是這麼美好

小時後的衝動 無知 造就了我們分開的因

偶而回到鄉下 曾經見過妳 因為那台車 是我送妳的 而 妳對我付出過的價值 絕對贏過這個禮物!

這台車 不值錢 值錢的是妳..還有我們的瘋狂歲月

很抱歉 ~讓你曾經虛度青春 分開後我曾經也交往過許多 ..

可是 在我心中 妳.永遠是有位置的 然後 想起來都是好的! 除了我的內疚..

雖然 在最後 我發現 我很無情的對妳..已經是家人的愛 而不是愛情

而妳 確實也因為我的鼓勵 而走出去 或者是 妳 計畫的很美好 所以 妳永遠的放手

放下一切!

但是妳 存在我的心中 永遠是那個 微笑 聽我說話 支持我的人

無論我的點子 有多蠢 做的事情有多荒唐 妳 總是跟我一起真正的同甘共苦

我絕對不會恨妳 就算 我們曾經惡言相向 我們都知道 我們不會詛咒彼此 就算是這麼不堪!

我還是很感謝妳

感謝妳 感謝過去..

很多事情 不是我們可以說忘 就不存在~我相信妳 也是! 或者不是!

但是 我絕對不會忘記 妳跟我道歉 妳 需要我的祝福 然後 妳最後說過的那段話

(我們 永遠都會在對方心中)

我知道妳過的很開心 也很幸福  

或許 這個才是對妳來說 是個真正的禮物!

0227   祝妳 生日快樂!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
人生總會有一段難忘的愛情!只能放在心中細細品味!只要她幸福!只要他快樂!其他的便不重要了......

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
曾經有個她,在我心裡留下了一滴眼淚

讓我到現在還會夢見她

如果可以回的去的話,我會跟她說

我不怕,讓我陪妳走過去吧
帶著我的愛飛翔
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部