SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] 一直出現盜版訊息 [複製連結]

狀態︰ 離線
一直出現盜版訊息

解決此訊息~~「您可能已經成為盜版軟體的受害者」的方法:

電腦為什麼會顯示出WINDOW不是正版的??(電腦作業系統是盜版的?)
1.到"我的電腦" "工具" "資料夾選項" "檢視" "選擇 顯示所有檔案和資料夾"
PS..(隱藏已知檔案類型的副檔名 打勾要取消)
2.到WINDOWSsystem32裡面的WgaLogon.dll改名為WgaLogon.old
3.到WINDOWSsystem32裡面的WgaTray.exe 重新命名為 WgaTray.old
4.重新啟動電腦
5.請找到上述說的2個檔案 刪除(然後就完成了)
6.以後更新程式時,記得Windows Genuine Advantage更新檔出現時,一定要把打勾取消掉,不要再更新此檔,就不會再遇到此問題了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喔喔~這問題一直在我學校的電腦教室電腦常出現,終於可以解決

狀態︰ 離線
相當感謝大大!提供這麼好的方式,解決困擾很久的問題!再次感謝!愛你喔!

狀態︰ 離線
  對呀,我的電腦一直出現盜版訊息…
   真的謝謝你~

狀態︰ 離線
挖哩勒....
這樣就能解決這各問題唷...
害我都重灌說........
感謝大大讓我上了一課.......
多謝分享.....

狀態︰ 離線
去下載個註冊機吧 網路上很多的  找找

狀態︰ 離線
提供這麼好的方法~~~
謝謝大大無私的分享~~~

狀態︰ 離線

我的作法比較不一樣,因為我家300公尺處有個資源回收場,於是我就跟老板娘買了那張金鑰貼紙,回來後我就將Windows XP 的產品金鑰進行變更
1.  按 [開始]→[執行]→[RegEdit] 打開登錄編輯器後,按下確定.
2.  打開 路徑
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents 將[OOBETimer]的最後兩個二進位數值刪除 B4 9F  按下[確定],然後關閉regedit程式 離開.
3.  在[開始]→[執行],輸入[oobe/msoobe /a],按下[確定].
      進入[啟用Windows]藍色視窗→請選擇第2項[是],我想打電話給客戶服務代表來啟用Windows],按下右      下角[下一步],進入下一個  藍色視窗畫面.
4  .在選擇[變更產品金鑰]的藍色視窗中,[位置]請選台灣,然後按最下方中間的[變更產品金鑰].
5.  在[修改產品金鑰]藍色視窗畫面中,填入25個產品金鑰密碼,完成後選擇右下角[更新].
6.  在[打電話啟用Windows]  藍色視窗中選擇右下方的[稍後再提醒我]
7.  重新啟動電腦後在[開始]→[執行],輸入[oobe/msoobe /a],按下[確定].
  8.  進入[啟動Windows]時瑩幕畫面應該顯示已經啟動.
  PS:建議大家別用非微軟出來的雜牌序號更改器,那麼很可能沒辦法上網啟用 註冊 更新!
      真的不行的話,請打台灣微軟的客服電話0800xxxxxx,螢幕上有顯示電話,請客服再給你一組金鑰以便輸入.

最後,請大家支持正版,因為正版雷射標籤COA貼紙  微軟 已註明 Label not to be sold separately  ,不過我的是OEM版
     所以沒違反微軟授權規定哦!   

正版雷射標籤COA貼紙有分版本,X5 X08 X10 X11  較早期的X5 X08 只能更新到sp1 sp2   ,而X10 X11
則能更新到SP3  ,絕大多數市面上的盜版OS都是VLK大量授權版,像OEM隨機版Retail零售版就比較少!

像我的Office2007  就是德文版 ,家人的則是  墨西哥版和波多黎各版,微軟只規定你要買正版
可沒規定你要買那一國的,於是我就在ebay   跟老外議價購買,買到馬上向微軟註冊 ,而且含稅開發票
因為簡體中文繁體中文英文這些版本<一號多賣>情況嚴重,所以買到正版一定要馬上註冊.

If suddenly you forget me do not look for me,

for I shall already...

狀態︰ 離線
太棒了
可以解決我的大問題
感謝大大囉!

狀態︰ 離線
太棒了,是xp?還是7?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部