SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 第二章:改變(下)有任何缺失,請各位大大儘管提出!謝謝! [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
明暐:那個‧‧‧
佳妤:嗯?
明暐:能不能,不要把我剛才哭的事情告訴別人?拜託。
嗯!好啦,我不會說的。佳妤微笑道
明暐:謝謝!
佳妤:你爸爸的事情我也已經聽你媽媽說了,她哭得很傷心,我跟佳莉也很訝異,有點不敢相信,你媽真的很愛你爸呢!
明暐:恩,他是全天下最好的丈夫和爸爸。
佳妤:嗯,這我知道。
正當兩個人講到一半時,突然"咻"的一聲,然後佳妤就這樣昏倒在沙發上,正當明暐感到莫名其妙時,在他們後方的廚房傳出了低沉的腳步聲,明暐回頭往廚房一看,一個外籍男子手持著一支9mm口徑義大利製的貝瑞塔M92F手槍指著明暐,並用嚴重的外國腔調對明暐開口了。
里恩:別動!你,就是張明暐,對吧!
明暐驚訝的點點頭,然後試圖擋到佳妤的前面。
里恩看見明暐的舉動後再次開口了立刻朝明暐旁邊的地板開了一槍:我想我已經說過不要動了吧!想保護小女朋友?你放心吧,我不會對那個女孩怎麼樣的,我要的,就只有你。
明暐:我?為什麼?還有!你是怎麼進來的?
里恩:知道了對你沒有好處,我也懶得浪費時間跟你解釋,要就怪你父親吧,這一切都跟你父親有關!
明暐驚訝道:我父親?!
里恩:沒錯!就算我們今天放過你了,很快的,就又會有人來找你。
明暐:但是我父親已經死了,而且他也不曾跟我說過一些你們可能會想知道的事,像是工作之類的,他不曾向我提起過!
里恩竊笑了一下後開口了:你又知道我們想知道什麼了?再說,我才不在乎你到底知不知道些什麼,我的任務,就只有把你帶回去,就這樣!
明暐:如果我說不要呢?
里恩:真是不聰明啊,那我也沒辦法了!
里恩把槍口指向佳妤,然後開口了:原本你是沒有選擇的餘地的,托了這位小妞的福,你有兩個選擇:一、我殺了她後再把你押走,二、你自己乖乖的跟我走,你自己選擇吧,我耐性不太好,你只有5秒,4、3、2
明暐驚慌的開口了,在連思考的時間都沒有的狀況下:等等!我跟你走就是了,但是,別傷害到她。
里恩在聽到明暐的回答後,露出安心的表情,然後開口了:這是個聰明的選擇,你放心,她還是跟其他學生一樣,過著普通的生活,只是她的周遭會就此少了你而已。
這句話似乎刺到了明暐似的,明暐雙手握緊拳頭,但最後還是鬆開了,他把佳妤抱起來,並把她輕輕的放到沙發上,露出哀傷的眼神然後開口了:我好了!
里恩:很好!那我們走吧。
這時,就在里恩躲藏的廚房內,傳出了令明暐耳熟的聲音
:他不能跟你走!
正當里恩覺得不對勁,要把槍指向廚房時,暗處飛出了一支軍用的短匕首,里恩還沒來的及反應,匕首就刺進了里恩的右手,槍飛了出去,正當里恩撲向掉落的手槍,打算用左手持槍反擊時,另一支匕首已經飛了過來,並刺進了他的左手,里恩焦急的按下了夾在領子上的通訊器,並大喊了
:阿爾!我被襲擊了,負傷,快點上來支援!阿爾!阿爾?
這時在暗處的人再次開口了:別喊了,那個叫阿爾的人,已經不會來了,死心吧。
里恩和明暐都看向了陰暗的廚房,有個人影若隱若現的走出廚房,而明暐再看清楚那個人的長相之後,驚訝的說不出話來,那個在暗處用標刀救了他並重創不明外籍男子的人,竟然是,父親與他都認識已久,而且在高中已經同班一年多的好朋友,具有台灣和馬來西亞兩國國籍的奇特青年,劉玉風。
玉風:沒事吧?明暐!
改變(下)完待續

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
??????????????????????????????????

東風強  前面還有兩篇  發表於 2012-2-28 09:30:57

狀態︰ 離線
可以出書了啦,加油喔!!
很期待咧.....

wsad551234  所以才要加油啊!!!  發表於 2012-2-28 15:56:20
東風強  才第2張==  發表於 2012-2-28 15:55:10
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部