SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 今天台南-(馬南)戰果 [複製連結]

狀態︰ 離線

尚興三號15呎磯釣竿-磯4號母線 2.5號子線 2.0浮標 小磯3號勾

話說今天又起個大早 到馬南 5點整  安娘威...一整個都沒人 只有我一個人 驚驚怕怕

怕有"人"突然"跟我要煙抽  不過既來之則安之 抽出我的小黑竿 船一船 等打母光 今天一樣咬打母光

不過都是旁邊的在爽  眼紅啦  心想今天可能要打龜了 終於有魚來吃我餌啦 二話不說

揚竿博鬥了  第一隻小肚肚進冰箱 再過1小時第二隻剝皮再進冰箱  10點出頭 起好大的風+毛毛雨

收竿回家 自學磯釣 還沒打龜過  宋啦  ^^

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大......勇氣可嘉喔~~給你一個讚...........

狀態︰ 離線
果然~辛苦是有代價的

可以回家料理了~

狀態︰ 離線
52694 發表於 2012-2-28 19:51  
果然~辛苦是有代價的

可以回家料理了~

哈哈 我愛釣而已 魚會選魚種吃 ^^

狀態︰ 離線
緣木求魚 發表於 2012-2-28 15:00  
大大......勇氣可嘉喔~~給你一個讚...........

謝謝你的讚  有你這個讚 星期日更有信心 在戰馬南囉
今天也研發了新練餌  星期日來去試餌 ^0^

狀態︰ 離線
板大不錯的魚穫喔.祝板大試餌爆桶

狀態︰ 離線
總鋪耀哥 發表於 2012-2-28 23:40  
板大不錯的魚穫喔.祝板大試餌爆桶

但願能爆桶 我還沒爆桶過的說   ^^

狀態︰ 離線
讚啦! 恭喜拉爽爽 感謝大大分享

狀態︰ 離線
wensong 發表於 2012-2-29 18:06  
讚啦! 恭喜拉爽爽 感謝大大分享

謝謝  ^^  也祝你每次做釣都拉爽爽 爆桶

狀態︰ 離線
馬南~在台南哪阿?
上次去台南忘了哪裡釣~
結果打龜回家
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部