SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 現代清算日 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽一些宗教在說
以前是來是再清算
現在是今世馬上清
所以才有越來越多的文明病
跟一些天災人禍
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒想到除了我以外
還有大大知道這種事情
真是太感人了
不是清算日有人說清算年
一切隨緣~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在下聽過有些宗教提到"清因果"
就跟所謂"清算年"一樣~~
所以現世報比較多~~
還有說:因世人不信來世報,所以現在改為現世報...
所以"個人造業,個人擔"...
不管如何~~既然是定數,那就為自己留一些好走的路也是不錯的

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
清算恐怕只適用平民百姓吧
多少貪官污吏黑道白道
暗地裡作姦犯科
還不是一樣享盡榮華富貴
不過還是心存善念
心寬路也廣

狀態︰ 離線
聽到的就當無稽之談就好,都是在煽惑人心
如果直接問他們是誰説的,一定會說神明說的,又來個無可考證

狀態︰ 離線
sys963003 發表於 2012-3-1 22:01  
聽到的就當無稽之談就好,都是在煽惑人心
如果直接問他們是誰説的,一定會說神明說的,又來個無可考證 ...

現在真的都是現世報了.他不是在煽惑人心.也不是無稽之談.你可以自己試試看.除了不要殺人.
你去為非作歹.不好好孝順父母親自去試試看.你就知道是不是真的了.那得用時間去證明!

阿拉斯加州  同意~~因為在下身邊發生的現世報正在上演...不是親眼看到,,不知道它的可怕!!  發表於 2012-3-1 23:41:21

狀態︰ 離線
神奇魔力 發表於 2012-3-1 23:19  
現在真的都是現世報了.他不是在煽惑人心.也不是無稽之談.你可以自己試試看.除了不要殺人.
你去為非作歹. ...

本人相信有因果,但我是針對清算這一說法(無中生有)

狀態︰ 離線
sys963003 發表於 2012-3-1 23:55  
本人相信有因果,但我是針對清算這一說法(無中生有)

那也並非無中生有阿,您既然相信因果,怎會忘了現世報就是因果報呢?不是不報而是時機未到阿!
您己身領悟吧,何謂天災人禍,是人們做錯了事情,犯了很嚴重的過,天才會降災,不是這樣嗎?
您相信的因果,難道不是人自己親身所為,而被一筆一筆記錄下來,清算之後才來決定的嗎?
那並非無中生有阿,是人確切實際所為的阿!
堡主 + 3

狀態︰ 離線
共業端的顯現倒是非假,但若清算日那倒附會之說,現今一些貪官污吏、及惡性借貸倒弊的大企業主,都到對岸去吃香喝辣的,這是清算日嗎?

欲界天本就善惡陰陽之境,盈虧消長有其道,若真要清算那只有【世界末日】版的電影,真實演出才是清算日。

欲界天的因果本就一正背一負,一負載一正,誰正誰負,如何糾纏,永無息日,如何清算,若是【地球】就不屬於【欲界天】了!

密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線

大大你說的清算日我認同像我身邊一幕幕的上映,只是早晚的問題不一定那麼快,像我一個國中同學他才20歲就往生了,以前我跟他是好朋友我買新的電腦壞了送去給他修
他就掉包我的CPU給我抓到就翻臉到處說我......才沒幾年就因為某件事給人打死街頭還留個小孩真是可憐,到我出社會工作給人家倒錢我都不計角,沒多久就聽說欠我錢的
客戶得了癌症快死了,怪了不只一次好多倒我錢的人不是得癌,就給人打死,在不然人給人拉去賭博給人炸財幾百萬,當下給人倒錢給人騙謾罵也會恨,看到他們現在的狀況才知到
冥冥中一定會有天理公平,當他們出了意外我也放下不恨不怨了,所以我深信不是巧合不然不會一次一次虧欠我的人都出了意外,讓我身知因果可怕,人善人欺天不欺,不是不報只
是時間為到,這算不算清算?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 22:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部