SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 姐妹們幫幫忙~♥ 你們打過催經針嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我12/9MC來的
1/18MC來   
但是2月都還沒有來
上禮拜六2/25已經去婦產科看診了
量了沒有身孕
醫生幫我打了一支催經針
要我MC來了3天之內再回診
若是沒有來3/3要再回診量有沒有懷孕
請問有美麗媽媽有曾經這個經驗嗎?
我很怕MC不來量了又沒身孕  
那該怎麼辦 ?!

有沒有美麗媽媽們有身孕還打了催經針有什麼感覺呢?
       有什麼特別的特徵之類的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

貓換帳號+改名了 ~ 朵朵兒 ^^

狀態︰ 離線

mc沒有來又不是懷孕,
可能赫爾蒙失調了,
這還是得看醫生吃藥的.
如果不知道懷孕還打催經針,
那也沒關係,
那針劑成份也是赫爾蒙的一種.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 1 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
MC不來量了又沒身孕
這個也有種可能 就是你更年期已過了恭喜  (不要打我)

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果當下媽媽已經知道懷有身孕當然是不可能去打催經針!
那可能是在不知情的狀況下去打!
作息調整 身心放鬆 有時候可能壓力過大造成的!
看這樣會不會自己來!!
如果要做愛的話年紀還小的話 那就要做好避孕措施!
Call_Me_JJ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
去吃辛辣食物一天一次連續三天,水要喝溫的,少吃冷性水果及飲料

狀態︰ 離線
我上個月也遲遲沒來,醫生開給我藥而已,昨天就來了,如果醫生有檢查過,應該打完一星期內就會來

狀態︰ 離線
催經針的成份是黃體素,千萬不要被催經這兩個字所誤導,其實在早期懷孕出血所打的安胎針也就是黃體素,因此即便在不知懷孕的情形下打摧經針, 理論上是不會影響懷孕的!
Call_Me_JJ + 1 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
生活要正常!!!還有 可以吃藥調理一下   

狀態︰ 離線
我老婆之前也常這樣子阿....

只能讓他心情無壓力....

三參正常作息正常摟
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部