SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不明白 [複製連結]

狀態︰ 離線
越來越不明白我自己了   是因為寂寞 想找人講話 還是因為喜歡 才會想她

分不清喜歡 與愛的差異   小弟很容易喜歡上別人 更準確的說 只要不是討厭 就可以歸類在喜歡裡  

我或許可以喜歡很多人 但卻只能對一個人好  因為這種行為 也曾被發好人卡 傷心 也失落  不過 我依舊可以當她是朋友

這樣的感覺可以稱為愛嗎 還是只是喜歡 分不清  我沒有交過 也不知道 如何追  但我卻認為  喜歡是一種感覺 不是因為做了什麼 所以喜歡 而是 就是喜歡 不需要原因 也毋須理由  

發表過一些文章  我卻依舊是那個 害怕失去 所以不敢擁有的 弱者  我喜歡你 是我自己的事   你不必在意 甚至不須了解  因為 這僅僅是我的事
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
無法跨越的障礙

就是患得患失

你就當做你不是要追她而去追

先騙過自己再說

狀態︰ 離線
別抱持這種寧爛勿缺的心態  ..
先求對方是你最喜愛的類型,再來相處磨合對方是否也這樣對待你  ..

否則就算你交到女友了,但只是你一廂情願的付出,到頭來也是累

狀態︰ 離線
我大概也是那種只要不討厭就可以歸類在喜歡的人
但是我不會特地去思考到底是喜歡還是愛
對我來說只是喜歡的程度多寡而已
真正相處過才會知道到底是不是真的喜歡吧

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-3-1 12:55  
無法跨越的障礙

就是患得患失

@@ 連自己都在騙  好像有點難     多謝你 我盡量吧^^

狀態︰ 離線
夜小釵 發表於 2012-3-1 13:40  
別抱持這種寧爛勿缺的心態  ..
先求對方是你最喜愛的類型,再來相處磨合對方是否也這樣對待你  ..

寧缺勿濫嗎@@  我並沒有這樣想過  最喜歡>"<  目前為止 我認為我喜歡的女孩裡  好像也不存在非他不可的 最喜歡 的樣子  我知道單放面的付出 很蠢   所以我給自己設下界線  我只會愛你愛到你不在愛我  雖然我也明白 我可能也分不清 她是真是假  0.0  我只能希望 她的心 可以跟我一樣的真   謝謝你

狀態︰ 離線
痕仔。 發表於 2012-3-1 13:49  
我大概也是那種只要不討厭就可以歸類在喜歡的人
但是我不會特地去思考到底是喜歡還是愛
對我來說只是喜歡的 ...

^^ 或許 我們是同性質的人  可惜的是 我到現在 連相處的機會都沒有0.0  多謝你^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部