SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 錢在做人! [複製連結]

狀態︰ 離線
我在職場十幾年來發覺:人與人之間沒有絶對的對或錯!
到最後沒有一套絶對的標準,是是非非到最後都是利益!
這一點讓我真的很累!
比如當主管的,你要在某方面的技能對他有幫助;不然他就一直咬你!
人與人之間好像只有利益關係,沒有絶對的朋友。
都市生活都如此,不只是職場!
錢真的有那末重要嗎?夠吃夠用就好了嘛!
也許都市的開銷太大,沒錢活不下去吧!
像我現在自己出來租房,就有感覺到沒錢不行的原因!
那如果有老婆的人,開銷就更大了!
每天睡起來就是錢,沒錢活不下去!
很羡慕古代人沒錢也能活好好的,能自給自足!
所以現代人把錢看的那末重,是因為錢真的不好賺所造成的!
現代人不會連男女朋友都只剰下錢在做主角吧?
因為我沒交過女朋友,所以這點我是不知道的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這該怎麼說勒.....

錢在做人

現在的社會喔~倒不然說~沒錢怎麼做人??
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

如今的社會生活型態
已經被經濟綁架了
即使想樣擺脫束縛
到後來絕對沒有勇氣
結果呢  就一直當錢的奴隸
今天不是才又說瓦斯又要調漲了嗎
不然勒
自己撿材燒

黑板小子  禁止使用注音文~火星文~先幫你編輯!!!下次扣分處理!!  發表於 2012-3-1 18:03:53

狀態︰ 離線
錢在做人這句話很中肯!!

感覺身邊周遭環境都被此影響甚深呀

有錢真的是非常非常重要的

有錢很多女人就會靠過來  

沒錢的人家才懶的理你

狀態︰ 離線
這很正常啊 有錢主導一切的 自古以來都不變

男人有錢就搞怪 女人搞怪就有錢 (題外話)

狀態︰ 離線
感謝各大大的回覆!
讓我了解錢在這個社會的重要!
確實人如果完全要靠自己的話,沒錢還真活不下去!
但如果感情也要用錢來衡量的話,那女生愛的到底是錢還是人呀?

狀態︰ 離線
你如果看透這社會的現象的話,最好的情況就是接受它,不過別人以利益為先,不代表我們也應該如此,你可以選擇用真誠的心去面對你週遭的人,但是你別期待別人會用相對的真誠回報你就是了。
女生是否愛錢,跟男生是否只愛漂亮的女生,這兩種情況是一樣的,後者的答案應該不是全部的男生都如此,那前者的答案也不是所有的女生都如此。不過通常物以類聚,因此某種場合中可能會讓相似心態的人聚在一起,所以,如果你想找某種人的話,你應該思考一下那樣的人通常會出現在哪種地方。舉例來說,你如果想在風化場所遇上清純、願意和你一起為家庭奮鬥的女生的話,我不能說沒有可能,但機率低得可憐就是了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部