SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問大家都用原廠煞車皮 還是副廠煞車皮 ? [複製連結]

狀態︰ 離線

我之前用原廠煞車皮根本不耐用 用了7000多公里就下課

改換  (DX) 強龍士煞車皮 真的比較耐用 可以用到1萬5才下課

雖然
原廠價格 裝好300~400不等

副廠價格 裝到好 500~600不等

但是以安全耐用度為準 我還是會用副廠煞車皮

PS:再你們一個小知識 上山路 鼓煞車不能調太緊 要不然煞車時間一久+過熱+無法散熱 煞車皮會變質

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇哇,個人認知是原廠比較貴耶
你怎變成副廠的比較貴
車行都說裝副廠便宜好用

狀態︰ 離線
wr15369 發表於 2012-3-1 00:50  
哇哇,個人認知是原廠比較貴耶
你怎變成副廠的比較貴
車行都說裝副廠便宜好用 ...

她換的是改裝當然比較貴餒  現在都公司都必須用環保皮 煞車皮會比以前貴一倍

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
怎光用原廠和副廠來區分.
上面都有說副廠會比原廠便宜是真的...為什麼副廠比原廠貴蠻好奇的.
大大是不是把改裝品當作成副廠看待了!
再說原廠並沒有不好阿...像Y牌原廠裝的NISIN來令片就很好用阿!不輸改裝來令片...
我野狼改馬卡都固定裝NISIN來令片[原廠],感覺比市面五花八門改裝來令好用的說!

[在此沒有批評其他改裝來令片,存個人觀點供參考~]

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
恩恩!剎車過熱確實會降低剎車性能!!
很好的常識提醒!!值得一推~~

angel5911  離合器那三個"點"磨擦的不是也一樣?...只是貴更多$_$"  發表於 2012-3-4 00:39:51

狀態︰ 離線

原廠價格與效能>副廠

副廠≠改裝品

來令片不要用大陸做的

鼓煞的煞車皮不要用原廠的 

煞車鬆緊看個人騎車習慣吧

我的後煞車間隙離未做動時超遠的

只有最後段有作用

我都靠碟煞為主 後煞為輔 以點煞作為煞車基礎

練好煞車技巧就能安心駕駛與延長煞車效能

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我這臺的原廠煞車皮騎到1200KM就開始ㄐㄐ叫,有夠吵
去問車行說因為它有環保材質,我之後一定會換成改裝品煞車皮 ..
時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
我個人是都用雞牌的...真的蠻好用的!!
之前新勁戰換起來是前後1張有找~~

angel5911  ↓這是炸過的...我當時家附近的老闆說我也以為他說這個...心想...蝦毀?後來他拿給我看是..↑這個才對=...=  發表於 2012-3-4 00:48:19
遊戲阿將  雞排+1,之前用過NCY的,但最後還是用雞排 ..  發表於 2012-3-1 22:28:51

狀態︰ 離線
這還真好玩   副廠煞車皮比原廠貴   呵呵  這很有意思
看來開板老兄已經把改裝品跟副廠混在一起了  呵呵
換機油的時候  車行都會順便檢查  沒什麼注意  但袋子上有原廠標誌  
應該是原廠的吧   一張小朋友有找  呵呵

狀態︰ 離線
要看哪個煞車皮比較好吧!原廠的也不一定好用呀!
所以要換的時候你不要擔心價錢的問題!
因為那關於安錢性能的!所以要用的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部