SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 防治香港腳及腳臭的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
   防治香港腳及腳臭的方法

這正是汗腳型人日常最煩惱的問題也是世界各大藥廠爭奪     的大市場,但本來很容易治理的香 港腳卻被醫生與藥廠合謀神秘化

要徹 底解決這問題:只要每天往鞋子里撒點蘇打粉(分
量要根據自己的出汗量而定), 如有香港腳就在患處塗點蘇打粉,穿好襪子後再在襪子腳趾上部撒點蘇打粉後才穿 鞋,我可以肯定的告訴你;你以後才不用花幾百元也沒法治斷根!

其原理是所有的微生物(真菌及病毒)都絕不可能在鹼性的環境里生存,如堅持使用此法連灰指甲也可治好。

希望能有所幫助。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
蘇打粉能自然分解 無毒性 不會污染環境 且不刺激皮膚

又能防治香港腳及腳臭 真是不錯耶 謝謝啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
kinhwa 發表於 2012-3-2 10:02
蘇打粉能自然分解 無毒性 不會污染環境 且不刺激皮膚

又能防治香港腳及腳臭 真是不錯耶 謝謝啦 ...

謝謝您,剛巧有朋友們也是這個問題困擾,整個宿舍臭死人,試試看,謝謝您
南國高野

狀態︰ 離線
呵呵
真是一個很讚的方式
既方便又不用花大錢
蘇打粉一包才20幾塊
真是好方法

狀態︰ 離線
感謝提供分享好方法明天就買蘇打粉來用

狀態︰ 離線
想不到蘇打粉那麼好用~~腳臭困擾我很多年囉~~趕快來試試~

狀態︰ 離線
蘇打粉喔   明天趕緊買包來試試看

狀態︰ 離線
改天去買來試試看 蘇打粉還真是好多妙用

狀態︰ 離線
蘇打粉可以治香港腳? 以前還真的沒聽說過。有驗證的朋友跟我說一下。
美國自然力量http://www.forces-of-nature-cn.com

狀態︰ 離線
這個方法真的不錯                                       
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部