SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 還沒比賽 我就被~~~叛出局了 [複製連結]

狀態︰ 離線

删文了 真是抱歉

後悔把以前的事情po出來

小弟再次說對不起..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

高興時 不隨便答應  生氣時 不要隨意衝動下狠話

狀態︰ 離線
請問你真的很窮嗎?
窮到你到還沒開始就出局了!!
因為結婚是雙方的事情,不單單是你們兩位
如果有這樣的困擾,我想你們之後的路會很難走
想要讓對方看得起你,拿出你的誠意感動對方吧!
或許這樣還比較實際,自怨自哀是解決不了事情的
加油吧~

狀態︰ 離線
你的工做是FB我不知道是甚麼但是你真心愛她不要管她姐說甚麼愛就對了做給她父母看你是有前途青年

狀態︰ 離線
努力是一定要的 畢竟不是每個人都含著金湯匙出生
如果真的要有錢才能結婚 那現代人能結婚的沒幾個了
現在是女方那邊不接受你 那你女友哩??接不接受才是重點
以個人觀點來看 你們已經交往一段日子了吧  既然已結婚為前在交往
應該多多少少知道你的家裡以及經濟狀況
如果現在以這一種理由而拒絕你的話 那我覺得看開點~~~為自己以後打拼較實在
如果在他家人面前支持妳 那我也支持你 這一個女友絕對是可以跟你共度一生的好伴侶
加油!!!!!

狀態︰ 離線
沒什麼好不甘心的,
女方都會因為你的追求跟交往很久的男友分手,
那跟你交往後...
以後出現條件好的追求她,
她一樣跟你分手,
想開點,
這樣的女生沒定性,
以後還會有更好的女生出現的.

狀態︰ 離線
俗話說 人言可畏

加油 做給他家人看 讓他跌破眼鏡

狀態︰ 離線
英雄不怕出身低!拼了!讓他們後悔一輩子!不懂得啥叫做原始績優股

狀態︰ 離線
你又不是娶她媽 管這麼多幹麻
什麼時代了 唉~ 我只能說那女的不是真的愛你
歡迎留言分享心得 以及到我的空間查看主題喔

狀態︰ 離線
結婚不是2個人的事~而是2個家庭的事.
看開一點巴~

狀態︰ 離線
天涯何處無芳草 何必單戀一枝花~~~~~~~
加油 加油
妳會找到更好的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部