SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 極度思念 [複製連結]

狀態︰ 離線
hinet思念超載,請改用BT或昨築續載...

若續載聯結失敗,表示愛正當機,請重新再聯結

空蕩蕩的房間,我找不到一點安慰

沒有你的香味,空氣彷彿已經凝結

你讓我的思念,喚醒溼淋淋的眼淚

假裝堅強的臉,再也無法笑著面對

全身冰冷,殘留的心一點溫暖著

少了你在身邊,似乎就將快幻滅

想要飛到你的身邊,千言萬語只想看你一面

丟掉最後的尊嚴,愛的有多深切

只是你看不見,遠方的我在掉淚

想要飛到你的身邊,僅管依靠只能短暫時間

替我把破碎拼回,我需要你安慰

別裝作看不見,身旁的愛在崩潰

赤裸裸的自己,找不到熟悉的體溫

少了你的身影,房間變的好冰好冷

你讓我的眼淚,再次的將思念踩碎

假裝微笑的眼,喚醒心中沉默的悲

全身冰冷,殘留的心一點溫暖著

少了我在身邊,似乎就將快幻滅

想要飛到你的身邊,大聲的訴說我的心扉

喊到已無力喘息,你是否會聽見

我已經看不見,鏡中模糊的哭臉

想要飛到你的身邊,要聽你全心全意宣言

需要你的一句話,讓我不再掉淚

清晰大聲聽見,你的愛為我而在

一句發自內心的話

是給我最好的安心丸

你只屬於我,我只屬於你

在開始到現在和未來

hinet思念超載,請改用BT或昨築續載...

若續載聯結成功,表示心正溫暖,愛正相伴
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾亞 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前小的時候我們羨慕大雄,

但現在我們有了更多能力,

應該是我們變成別人的哆啦A夢時候了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
下載後請記得解壓縮
解壓縮密碼:極度思念

割稻仔  深具詞韻!妙哉  發表於 2012-3-2 22:03:39

狀態︰ 離線
文章和回覆都讓我有點不懂,是我跟不上時代了嗎?

jes872148  焚夢沒在玩下載吧!  發表於 2012-3-3 18:28:47
割稻仔  文精練意高,評妙對趣生  發表於 2012-3-2 22:08:55
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部