SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 愛情? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看了某位大大的話 讓我有了些感想

但是感情不就是這樣 ..

太黏 給你太多安全感 久了 你就膩了 就煩了

反而 給你太少安全感 你又覺得 我不夠愛你

小弟我是巨蟹座的 ..

哀 非常矛盾的個性 非常黏人的個性

愛上了 在久我也不嫌膩 然後人家膩了 我就等著被拋棄-.-

小弟我沒有其他意思..

只是過去交過兩個女友

總覺得.. 他們特別留戀傷害他們的人

對於那些人 他們愛得死去活來

對於我們認真付出的人  卻能放的如此快
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男人不壞女人不愛?

你也可以試著當個壞男人呀?

在交往的過程中要多些樂趣...想做的想玩的..通通都去試...也不會那麼估燥乏味....
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線
真的
太黏會被嫌
不黏反而幸福些

我交往過的女生
我也對他們非常留戀
真的很希望跟他們當成好朋友
看著他們有了新的另一半
看著彼此慢慢長大
心情也會越來越好

狀態︰ 離線
其實那是女人的通病,不是愛的死去活來,只因付出過,覺得心有不甘吧.....放不下吧..
我想男人也有這種病....尤其把默默付出當作愛!
女人太自由...腿任意張開
男人太自由...鳥隨意出頭

狀態︰ 離線
elas3620 發表於 2012-3-3 10:23  
真的
太黏會被嫌
不黏反而幸福些

可以這樣想真的好厲害
雖然我也會覺得他們開心長大 我更開心
可是看到他們跟其他男生我還是會覺得 ..

狀態︰ 離線
luis_liu 發表於 2012-3-3 10:26  
其實那是女人的通病,不是愛的死去活來,只因付出過,覺得心有不甘吧.....放不下吧..
我想男人也有這種病.. ...

哀 .. 真的 !
但是不懂得怎麼使壞
只知道真心去愛的男人卻總是.

狀態︰ 離線
52694 發表於 2012-3-3 10:04  
男人不壞女人不愛?

你也可以試著當個壞男人呀?

我也想當個壞男人 .
只是愛上了 就很難保持原本的原則了

狀態︰ 離線
恩,太黏真的不好。
每次想到這樣的相處模式,就想到一句話"先愛上的人就輸了"。

也不是說對方太黏就不愛了,只是不懂得都已經這樣了又要如何學會珍惜(根本不用學,因為不需要)。
其實有點像家人一樣(一直黏上來讓對方的注意力只好放到你身上),妳不會特別去在意,有時也會大炒兩句。但畢竟不是家人,所以這樣的相處模式或許會讓戀人們極度受傷吧。

哀,我只是想說,太黏真的很煩人。(每天三不五時就必須看到對方的臉,這其實挺噩夢的,畢竟又不可能永遠處於熱戀期)
所謂電視、書籍、網路等等教人使用的什麼小心計、小手段,或許是大大所需要的吧。
愛情不滅什麼的,基本上就不太可能存在,所以只好巧妙的把握住對方的心。那些若即若離,讓對方離不開自己的小手段應該是不錯的方法吧。

狀態︰ 離線
星韻兒 發表於 2012-3-10 03:02  
恩,太黏真的不好。
每次想到這樣的相處模式,就想到一句話"先愛上的人就輸了"。

若即若離,讓對方離不開自己的小手段應該是不錯的方法吧
------------------------------------------------------------------
給你一個讚!! 我喜歡這句
朋友也常跟我說愛上了就輸了
但是真的愛上了又有甚麼辦法:(

狀態︰ 離線
每個人.每段愛情.都有偉大之處.有珍惜過就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部