SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今年的第一尾66鱸 [複製連結]

狀態︰ 離線

星期五下班就報備到安平喇一下順便找我們的~~[color=Red]喇屎幫

結果大家都臨時有事~~~天啊~~~

從晚上7點30分開始釣~~機車勒~~還退流

我想今天沒指望了...........剩下4尾大白蝦.......

在換最後一個點喇一下好了.......那是誰黑板叔叔

那麼就在這裡喇一下.....此時黑板叔叔已經釣到一尾30紅了

那我就先從船尾先釣好了~~~10分鐘後竿尾瞬間凹下去~~開槍

喔耶~~鱸魚~~爆衝還洗3次鰓~~~不能脫鉤勒~~拼了20分請黑板叔叔打撈~~把它請上來

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天下第一

狀態︰ 離線
鱸鱸 出來了
我也要釣看看 是否有那樣大的

衝衝衝   加油   

恭喜大大呦

麥克阿金  祝你好運~~~一定會有鱸仔來光顧的......  發表於 2012-3-4 09:14:11
x雨中的眼淚x

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
財董A    讚斗啦!   拉的爽歪歪~ 恭喜阿

舞弄小弟子  現在有的是機會抖 多搞一點 讚辣  發表於 2012-3-4 11:17:38
麥克阿金  真的~好久沒爽到了  發表於 2012-3-4 09:09:12

狀態︰ 離線
水啦.好大一隻鱸.拉感覺一定超棒.讚

麥克阿金  趁現在春鱸出來~~趕緊拉幾隻......  發表於 2012-3-4 09:10:45

狀態︰ 離線
板大66鱸.拉力真的是一級棒.有沒有手酸阿
感謝板大分享

麥克阿金  真的太久沒有拉到魚~~手超酸的......  發表於 2012-3-4 09:12:10

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
果然是~~娶某前~生兒後.......那你爽到了啦!!!

麥克阿金  當然是有爽到啊~~~要不然兒子怎麼生出來~~開玩笑的...... 沒辦法釣魚我可以陪你喝兩杯.........  發表於 2012-3-4 09:19:11

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
洗腮3次!?你好樣滴...扣你三分!!

喇鱸喇到洗腮!?阿哩嘛幫幫忙...

被嘴刀給割斷...安內都精謀菜囉!!

但素內...恭喜、恭喜!!居然還素66大順勒...呵呵...

麥克阿金  不要這樣說嗎~~你是polr的...我是業餘的..... 有拉起來就要偷笑了~~  發表於 2012-3-4 09:25:02
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
水喔~~~66鱸捏 我也要拉~

狀態︰ 離線
哇~~我愛的鱸魚又來了

拉力....爽~!!衝勁.....強!!!

恭喜~66的size很大了...

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
喔~水喔水喔
但係..沒有用SOGO的魚呎拍照扣20公分

打狗伯  那是山寨的.不是SOGO專屬的魚呎~~~扣30公分..哈哈  發表於 2012-3-5 21:37:49
麥克阿金  有~好不好....在1跟2上面....是我手機爛所以拍的很模糊  發表於 2012-3-5 20:45:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部