SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 100.03.02台東(成功)磯釣行 [複製連結]

狀態︰ 離線

又是愉快的放假天,先跟老婆講好的釣魚行程,終於如願成行!
因為有好一陣子沒有釣磯釣,所以心情異常興奮,前一晚東摸西摸,到了凌晨2點才睡
不過還是5點就起床了!到了釣場(成功新港漁港),7點開始作釣不到半小時就中了
釣況還算不錯,陸陸續續都有在吃,最後到中午11點就收工回家!
最後還是一貫原則,小魚放生,能看的帶走!成果就如下所視!

本日最大尾(獨角天狗吊3斤多)

本日總成績(獨角天狗吊*2、刺蔥*1)

2號磯竿(18zoom21)
3000型力魯
母線6號(尼龍)
子線3號(卡夢)
鉤9(速攻)
餌:南極蝦
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇!!! 我的故鄉就是不一樣 ~ 真的是魚很大~ 雖我還未去那釣過  返鄉時我都到三仙台 金樽一帶 但釣況都不是很理想 恭喜喔~~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
光看圖就能直接給愛心了  謝謝大大分享~

另外一問 大大~請問(鉤9(速攻))

是~速攻 9號 的鉤子嗎?
因為小弟我也是用速攻鉤.但最高到(3號)= ="

狀態︰ 離線
楓小城 發表於 2012-3-4 23:02  
光看圖就能直接給愛心了  謝謝大大分享~

另外一問 大大~請問(鉤9(速攻))

城大,我不知道你講的速攻是不是和我用的一樣!
我用的是〝速攻グレX〞(速攻グレ的加強版)。
鉤軸線徑加大,針對中,大型黑白毛而設計的強力磯釣魚鉤,最大到10號!
下面這個網址可以提供大家參考一下
http://www.owner.com.tw/3.%E7%A3 ... %E5%88%97.htm#10359

放開那女孩  大家互相交流、學習啦!其它釣法我也不是很了解,只是磯釣玩了幾年,稍微懂一些些,最近也剛剛開始研究前打,還有很多進步空間!  發表於 2012-3-5 01:02:30
楓小城  不大曉得一些鉤子的品牌跟釣法跟鉤號= ="所以才會覺得(9號鉤)好大隻呵呵~搞笑了我.謝謝大大提供網址.我去看看邊學邊問.要是有不懂的地方到時再請教   發表於 2012-3-4 23:51:16
楓小城  跟大大報告一下.之前小弟常釣的魚種.(白魚.煙仔.三角.嘉鱸...)鉤子跟釣法不一樣.因為最近朋友約釣一些浮魚.他是教我用(速攻鉤)鉤子品牌超多.剛入門  發表於 2012-3-4 23:44:15
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑板小子 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
蠻大的獨角天狗吊!
要好吃~應該放血先!!回家取肉當魚排!!讚

狀態︰ 離線
板大魚穫不錯喔.倒吊的拉力一定很爽吧
感謝分享喔

狀態︰ 離線
讚喔~這個拉力是一定強的~

感謝大大得分享~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
倒吊還真是粗啊!
恭喜大大唷~

狀態︰ 離線
漂亮喔.魚很大隻.拉力不錯吧

狀態︰ 離線
漂亮的魚獲   感謝大大分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 18:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部