SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於-F1微電腦加速器-問題~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38722752?r=1010286077
有哪位車主有裝過啊??
看起來真的很神奇!!
有誰裝過可以說一下感想嗎??
踴躍討論~~感謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈
別想太多,錢留著會比較好
我修了10幾年的車了
沒有任何東西是接在電瓶上
就可以改變你得油耗,提昇你的馬力.....

gtr1800  另外針對回文部份! 答案是 不肖汽車業者 的口水! 留在電瓶上..甚至任何部位..都有加50匹的勇猛!  發表於 2012-11-2 04:47:55
gtr1800  也可能因為我車 不是名車! 所以這樣而已... 寧願放著跟有緣人 分享! 在沒人買 我要鋸開唷..解析哈哈!  發表於 2012-11-2 04:46:19
gtr1800  名車一堆的御用品..或許本來就會跑..加上 某種作用 瞬間感覺多20匹! 賣車時看到車主強調有某xx...我笑了! 看來牠們只懂買好車 !  發表於 2012-11-2 04:43:43
gtr1800  噓~別人還要吃飯! 那老闆 可是會生氣唷...大家心照不宣! 效果 笑果 傻傻分不清楚!  發表於 2012-11-2 04:39:19

狀態︰ 離線
這不就是跟之前流行的逆電流一樣嗎
省油.馬力..都不會變
如果拆開內部.就是一些電容.IC等等的電子零件..算一算.自己做也大概1百多

gtr1800  人家可是用鐵蓋唷... 還有燈..感覺稍有質感唷! 還要給他上色 加字! 口水錢+工錢+吃飯錢+要去材料行的走路工錢...  發表於 2012-11-2 04:49:47
gtr1800  噓~別人還要吃飯! 那老闆 可是會生氣唷...大家心照不宣! 效果 笑果 傻傻分不清楚! 我都留下..提醒自己以前無知..我的發電機阿..我車哪時變快24v 讚唷!  發表於 2012-11-2 04:41:19

狀態︰ 離線
效果應該有限,最好還是保持原廠規格比較好.

gtr1800  噓~~~別人要吃飯! 可是會生氣唷...大家心照不宣! 效果 笑果 傻傻分不清楚!  發表於 2012-11-2 04:42:07

狀態︰ 離線

需要嗎? 便宜賣....用沒2個月! 包含加速.. 2個一起超級便宜賣!
是有一點點感覺! 後續真正的改..相形等於超級雞肋...

而且 有...x作用! 不信? 去看看電壓 起伏...
我都不知道我的車 可以到最高22v  原來我的車接近24v的車了
簡值該給那產品一個讚^^

至於多有用? 那是當時不夠懂!
後來車上裝瞭 測加速產品...比原廠多快 0.2秒左右唷!

為何拆掉...很簡單! 0.2秒 根本不符合我所需..
我去改排氣頭(4-1加長) 51中(代觸) 51全直通尾段
進氣加強 沿用原場進氣 沒香菇頭 至於怎做?秘密..
還有 水燃氣 (潮濕 以及 稍為解決高山缺氧 )

隨便搞一搞 1.6國產基本車 就10秒台.. 進不3秒多a! 原廠13.6~13.8...
起速不會太差 中速有fu 高速徹底帶出 極速多20 (達到200大關)
更沒有啥鳥...回壓嘴..逆氣流...這種白x產品
直通就是要中高速釋放..但太通無力..靠這些救回? 那高速呢? 又差了...
所以阿..會不會配阿? 很多垃圾店的... 不懂在裝會!

尾段直通...
別要以為看錯..電腦都還沒上勒...(供油 點火未改..)不然更棒!
另外目前這樣都還比原廠省油!

後面自己研究..一堆垃圾路邊店! 爛尾段 啥半直通..5000
去賣場看 才3000左佑
太扯了吧...黑心 又用爛東西..說的多猛!

吵..聲音不好聽..高速又塞 像澇賽..
0~30 無力
30~80有力
80~100 小吃力
100~130 吃力 引擎聲 悶悶! 轉速都很高了a..
這還叫車? 全車原廠 不過換個尾段就這樣? 垃圾 還幫1.6配 55口..白x到有剩!
嚴重耗油 市區  一公升只跑平均6~7... 搞屁阿..
每次起步都快接近半踩..還在龜= =
30後小暴衝 要收油門... 他老幕的
80後開始塞 這到底是哪招?

寧願換下..自己慢慢研究 找廠商請教...北中跑..邊學!
以及不斷在網路上爬文 爬理論 原理..以及實際大約心得感想...

自己半配出來..加上找好廠商個別施工..你看的出這起速 0~100=10秒 是全直通管?
都可以跟同樣車型的.. 車..(裝輕增壓)的拼輸贏了!
輸的一堆...還在小lag勒..na 優勢徹底發揮...
還掛渦輪(3號 3號半)勒 增壓打0.5   大家改的差不多..多顆渦輪 電腦 反而輸..這些店可以收收起來!
都一樣手自排..       哈哈 有些還改外包 稍為偷輕唷!

不要說技術..直線沒車路段 純拼到底..
一路拉到尾..遜啦...
輕增壓 140過後也沒啥屁用!
在到 30~130前都還比較接近..(渦輪還是有輕微的lag)
30以前 渦輪根本沒運作...
130~160 距離不斷小拉開
160~180 拉到一個程度了
180~200 還是贏阿..距離就差不多定住了
雙方都以極速繼續一段 距離同上 也沒意義了! 輕增壓也不會增加極速多少啦!

4號 0.7 就有點樂趣了..lag時間大點..但是..爆發力也足夠 加速g 值 以及 極速提高
不過以1.6 拉4號 老實說有點吃力唷...在渦輪運作前..那距離可也不小..
4號渦輪車 只能靠 中尾快追唷..

不過未必會輸^^ 只要抓準 渦輪車lag值 區..還是可以技術擋車 利用旁車 這些唷
在小有車潮路上玩...未必會被渦輪車4號 超車 甚至海放...甚至還可小贏!

不過花的錢(基本15萬 外加其他 大約20萬 )是我的 3.5倍 左右!
還未必能狠甩我...甚至相當..可憐!

好的(不是垃圾..東西不齊 有爆管抱引擎疑慮)輕增壓? 基本也要8~10萬! 加其他 基本12萬左右..
我的兩倍左右!

花我兩倍的..卻狠狠被我放...真是夠了! 一堆呆頭給不肖店家騙!

gtr1800  所以我車輛該時 應該是 evo (進化) 哈哈! 差點就讓它從 皮卡丘 變成 雷丘! 無奈發電機 以經異常 決定不進化了!  發表於 2012-11-2 04:53:30
gtr1800  經由車輛原廠 多家認證! 本車該時 具有 接近 22v 車款了! 原廠說 不計的本車款有出24v ..如果是24v..通常也不是轎車..已為儀器故障了..換別個同樣..!  發表於 2012-11-2 04:52:04
https://oursogo.com/forum-782-1.html 這是我自己開的 群組! 意淫別人太座女友貼圖 有話題圖片 有興趣者可行加入觀看瀏覽

狀態︰ 離線
sky7 發表於 2012-3-6 22:42  
哈哈
別想太多,錢留著會比較好
我修了10幾年的車了

同行的,我認同你的說法.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部