SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: acc12321
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我到底違反什麼?? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟有點淺見,請各位大大參考!
先不論版大有無違規,警務人員執勤有一定的法則及態度,
公務人員執勤法內有明文規定,執勤時應有的態度及用語,
個人只要被警務人員攔下盤查,一律全程錄影錄音,用行車記錄器手機等,
相同的,對方也會有錄影錄音,只是你有作此動作,警務人員的態度不會太差,
因對方也怕被申訴,再說對方可以洗掉記錄,但不能洗掉你的記錄,
最後,請切記,法律是保護懂法律的人,

acc12321  喝喝 謝謝!!!又學到了一點~~ 怎應對警察  發表於 2012-3-7 01:03:56

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2012-3-6 16:22  
我逆向行使   這我承認  我順著綠燈騎   哪裡闖紅燈??

1  1

3是一個小店家 = =

就兩個店家的距離  到2路口這樣
然後2 .跟1對向 的路口 是綠燈

只是我要往左轉   她也沒有兩段式左轉標誌   可以直接左轉~

= =  沒想到發個文 也可以被罵真慘。

msh55688  前提你逆向阿 你想想要好死不死剛好有人右轉 那就真的好玩了  發表於 2012-3-7 12:49:04

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
acc12321 發表於 2012-3-7 00:51  
3是一個小店家 = =

就兩個店家的距離  到2路口這樣

罵你是為你好~~

讓你知道你錯在哪邊!!

你總不想真的發生意外

然後再收到一些無關痛癢的安慰吧

不管3是小店家還是啥  就算只差一步

只要出了事  你就是理虧  就是違規

以後不要這樣   一次僥倖  不保證你每次都能過關
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
告訴你一個蠻惡劣的方法,有辦法去查到開你單的(戴帽子的)家嗎? 拿著攝影機,去他家等,包你可以拍到他超多的違規照片,到時怎麼用就看你自己了

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
tml123 發表於 2012-3-7 10:23  
告訴你一個蠻惡劣的方法,有辦法去查到開你單的(戴帽子的)家嗎? 拿著攝影機,去他家等,包你可以拍到他超多的 ...

不知道怎樣去查喔

跟蹤嗎???還是所裡堵人????

條子很機車是沒錯  但是

人家是職責所在  你不違規犯法

他能拿你如何???????????

我不知道教這個方法用意何在

難道意思就是違規無罪 你最大

敢開我  就讓你好看嗎?????

請問  這樣對嗎??? 公平嗎????

acc12321  你好像警察喔= = 希望你不要違規。  發表於 2012-3-7 22:53:41
我是豪宅裡的一級貧戶

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
了解,所以警察是給您開  逆向,又闖紅燈嗎?

不過這樣聽起來,您有禮貌在先,警察卻處處刁難

有點不盡人情。

acc12321  呵呵~~謝拉!!! 是開闖紅燈 ~ 算了八 該繳就該繳~  發表於 2012-3-7 22:53:01

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2012-3-7 12:38  
不知道怎樣去查喔

跟蹤嗎???還是所裡堵人????

發文開頭我都po惡劣的方法....你是咧xxxx,給po文者發洩一下心情

狀態︰ 離線
tml123 發表於 2012-3-7 13:26  
發文開頭我都po惡劣的方法....你是咧xxxx,給po文者發洩一下心情

哈哈  謝拉~~ 就如他們說的 有錯在先~~她看起來也像個警察= =

呵呵~ 自己吃虧~~   會說我的人   就不要這樣做阿= =  到時就知道  什麼叫一時逞之快 。

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2012-3-7 07:52  
罵你是為你好~~

讓你知道你錯在哪邊!!

你要這樣說??  那警察 闖紅燈  只為了開單??  那假如有人被她撞 是不是也活該??  

msh55688  你要這樣想 隨便你 死活是你自己 與我無關  發表於 2012-3-7 22:57:17

版主勳章

狀態︰ 離線
看了一下  你想走的路線大概就是由3往左走嘛?(以圖上來說)

你為了不想回到3路口順向道等紅燈

所以偷快延著逆向走到2路口然後再從2路口左轉..

很明顯就是你闖紅燈(闖了3路口的紅登)+逆向啊   沒什麼好申訴的吧= =

這逆向的十公尺 如果沒被看到就是很一般的綠燈左轉了

誰叫你被看到從3路口偷跑過來呢

msh55688  加油^^ 等你家寶貝照喔!!  發表於 2012-3-7 23:49:07
Sexy_dua  噗 還沒滿月 我現在都只能偶爾偷閒上網一下 而且還得再努力讀書考公職QQ  發表於 2012-3-7 23:37:56
msh55688  小寶貝滿月沒阿^^ 記得鋪文上來阿~~  發表於 2012-3-7 23:28:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部