SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 疑似仿冒 [複製連結]

狀態︰ 離線
中陰界內有位新人物---和闐印
哇咧~
不知各位是否看過"神鬼傳奇"
第1集與第2集裡面的魔王叫印和闐
霹靂不就只是倒裝而已
甚至外型都很像呢

霹靂常常要人尊重創作不要盜版仿冒
而且片頭說租了不用"還"等於盜版
那各位可能都在盜版喔
因為我去全家都是用買的沒有"還"耶
真是諷刺
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原來也有人發現阿

當時這腳色一出來

就伴隨冷笑

霹靂呀...唉...

狀態︰ 離線
尊重創作不要盜版仿冒是口頭禪

狀態︰ 離線
何為盜版.不是只有影片剛錄好的第一片是正版.在拿去拷貝的不就是盜版.那市面上賣的有正版的嗎

狀態︰ 離線
傻子 去全家買 你也可以還好嗎 他還會退你10元.......
而且就像樓上大大說的 只有剛拍完的第一片 才是正板 在來哪片不是拷貝出來的??
而且他盜版的意思是 除了他們公司 拷貝出來的片子 以外 均為盜版 請你麻煩DVD從頭看起 別他說明什麼都沒看
直接按目錄 開始下一集 搞不好 下一個被抓盜版的就是你

狀態︰ 離線
霹靂又不是第一次抄襲.有很多紀錄
有動漫也有電影.不奇怪

狀態︰ 在線上
請認明"霹靂"商標~才是正版創作!!
如有雷同~存屬巧合!!

狀態︰ 離線
無名神風 發表於 2012-3-6 23:08  
傻子 去全家買 你也可以還好嗎 他還會退你10元.......
而且就像樓上大大說的 只有剛拍完的第一片 才是正板  ...

那部是拷貝是壓製都是正版喔  母帶在光碟廠都稱為母源

狀態︰ 離線
哈哈..
當我頭一次聽到這名子時
腦海裡閃過的第一個念頭就是--->
"和闐印 = 印和闐 ??"
什麼時候來到神鬼傳奇了..

狀態︰ 離線
我也發現到了~感覺霹靂什麼時候也跟神鬼合作了~嚇我一跳

說不定哪一天連毒蠍子~都出現了呵呵
真的是老了.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部