SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] SII壞了..? [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
這兩天我的SII忽然壞了

先是會自動從開機 我以為應該沒什麼樣

但這兩天卻 ....

關機後要開機的時候就出現充電的圖案

然後旁邊有警示的圖案跟一個溫度計

天阿 怎麼會這樣 而且是不管怎麼用都一樣

電池是充飽的 ...

而且有人說是過熱我放到他已經變冰了 在把電池放上去

按電源一樣是這樣 ....

因為我當初是跟手機行買的 但我朋友沒在那邊上班了

保固公司是神腦 ... 該拿回去送修嗎 ???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果還在保固內就送修吧
但你說的警示的圖案跟一個溫度計
是在什麼情況下出現的??

Cardea芯  關機後要開機 > <  發表於 2012-3-7 01:46:03

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
如果問題沒辦法解決
那就真的趕快送修喔

有泡水或者發生什麼意外嗎

台北草  樓下說的有可能,也可能機板出問題,快快送修吧@@"  發表於 2012-3-7 16:38:03
Cardea芯  完全沒有 :(  發表於 2012-3-7 01:46:12
–台北草–

狀態︰ 離線
這樣的狀況是電池故障~
電池裡面都有控制晶片 你的狀況因是你長期充電過久(也有可能是你使用非原廠規格充電器or充電次數過多)
如果還在保固內 可以送至神腦換新(電池保固期為六個月)
你可以找就近的神腦維修站(不是門市)即可當場換新品給你

Cardea芯  屙 我的兩顆電池都是原廠 而且另一個才拿到手不到三天 完全沒使用過 ...  發表於 2012-3-7 14:52:09

狀態︰ 離線
是不是黃色三角型的圖示ㄚ= =

Cardea芯  對 我今天已經拿去送修了 ... 還在保固內應該 ㄒ﹏ㄒ"  發表於 2012-3-7 22:03:19

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我修好手機回來了

他沒有跟我說什麼壞掉

只說換了機板還有一些相關零件

但是手機卻內建很多中華電信的一些程式

那這樣是 ... 正常的嗎

因為是神腦保固的 ~

狀態︰ 離線
Cardea芯 發表於 2012-3-9 17:09  
我修好手機回來了

他沒有跟我說什麼壞掉

手機行賣的 是 原始的機子(我不知道是不是這樣講

但是你送回神腦維修的話
因為 神腦現階段跟中華是一起的
換了零件 他也會把軟體重製
所以會出現中華客製化的軟體
這是正常的

Cardea芯  謝謝你 ^^ ~~  發表於 2012-3-9 22:59:10
小時候一直覺得幸福是一件簡單的事。  長大之後才發現簡單是一件幸福的事。

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
可是有個疑問 為什麼維修完後從灌的SII

應用程式內有一堆0.00元位組的程式

而且有些都一樣的 那該怎麼辦才好呢

又刪不掉

那我是否可以拿回神腦請他幫我完整移除

以及把那些中華內建的東西全部用掉呢

因為我不需要

狀態︰ 離線
大大,我前天跟你一樣的問題,我是手機沒電關機,後面我要開機開不起來,充電他出現三角形,然後小溫度計...我當下第一直覺就是過熱,果然 我把電池拔掉拿去吹冷氣,一下子又恢復正常可充電了...

狀態︰ 離線
妳不喜歡中華客制化的程式!!
可以去SAMSUNG維修店家~請她們重灌4.0
回復SAMSUNG原廠的功能和程式

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 22:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部