SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

前方車輛煞車燈亮起,也請減速!! [複製連結]

狀態︰ 離線
前方車輛煞車燈亮起,也請減速!!

今天往常騎車去上學,
在快要經過某加油站時,我看到加油站內有休旅速度"看起來"很快的駛離加油站,
基於之前車禍經驗,我立即減慢速度,但一輛原在我後方的機車,
加速從我左邊超過,此時休旅一半車身已超出外側車道一半(有打左轉方向燈),
幸好那輛機車煞車沒壞,天佑台灣。

(之前車禍,也是轎車要左轉,忽然從巷口衝出,來不及車就撞上了,
  轎車駕駛是一老嫗,本還想跟我爭辯,
  我才體認到,"部份"駕駛人觀念跟我不大一樣,所以
   ....我現在都讓"別人先過"了

*前方車輛駕駛可能看到你沒看到的狀況,請注意行車安全
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實這個應該是用路人都應該要知道的
只不過台灣的駕照太好考....

版主勳章

狀態︰ 離線
台灣駕照太好考+1    智障白目天兵閃不完

狀態︰ 離線
其實台灣的交通 像是一個戰場
每次在路上 常看到交通事故 (如:跟前車沒有保持距離追撞、車速過快、變換車道沒打方向燈、酒駕、闖紅燈....太多了)
最近幾年新聞也有報導一堆逆向行駛 我也有遇過 在要上橋時....

狀態︰ 離線
就是有這種價值觀,以至於守法的也會出車禍
見怪不怪了....

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
這是真的,
看到煞車燈就要減速了,
畢竟時下滿多年輕人都騎很快(包含我)
你煞車了他不見得也煞車,
很危險

狀態︰ 離線
不是部分駕駛人喔,你說錯了,是非常多的駕駛人的觀念和你不一樣喔,你會煞車,別人不煞車要從你旁邊衝過去,就給他衝阿,他如果被撞到,我還會幫他拍拍手喊加油耶,知道為什麼嗎?因為他要為自己的行為負責任!

狀態︰ 離線
駕駛觀念真是有待加強!
守法的氣死
不守法的爽死!!
所以
為什麼行車記錄器大賣
只能在亂世之中自保而已!

狀態︰ 離線
我第一次雷殘是下雨天跟在一台汽車後面但無緣無故那台汽車急煞 我也急煞但後輪打滑雷殘....但說真的那台汽車前方無車地上無小動物說真的我不知道他在急煞三小  害我噴了一雙夾腳拖.牛角光學後照鏡......想到後照鏡心中就一萬個幹
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部