SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中陰旅遊團兩人亡一變一傷一絕判斷 [複製連結]

狀態︰ 離線
嚴格來說個人認為劇中所說的
二亡 一變 一傷 一絕 裡面不包括剋災孽主(鰲天)
因為中陰界裡的內幕都很明顯 ,慾嬌奴 (綿妃)欲操控宙王
打算改朝換代,他需要剋災孽主幫她製造中陰的危機
也就是解封天之厲 雙方都有好處...如果硬要判斷
個人認為鰲天不是死不然就是沒事
兩人亡:大家都一致認同薄棠和歡奭
          兩人都把便當掛在脖子上實在很難保他們
          一個龍套打手    一個書生山大王
          但是個人認為歡奭的鳥篆賜命術
          還有很大的用處不一定會收他
   一變:可以分三種變數:剋災孽主(大家都知道)
                         變身:佛劍入修羅不受控制(個人認為)
                         變化:素還真受到滄耳刀煞影響入魔(有點牽強卻是觀眾愛看)
   一傷:說受傷有點牽強到現在除了素還真有龍氣寶甲跟滄耳刀護身
          其他人不是被抽魂就是被蟲咬小掛彩,難道要到殘廢才算傷
          個人認為此傷為傷心(殢無傷) 風光小妹可能撐不到他回來
          回苦境的殢無傷不是看到無靈魂的軀體就是奄奄一息
          畢竟太易之氣跟墨劍融合是勢在必行的劇情
   一絕:兩種看法
          兩人亡薄棠,歡奭 一變數鰲天 一傷佛劍重傷
          那一絕因該會是逼素還真到絕境的劇情
          不然就是,兩人亡確定 一變佛劍入修羅受控靈術控制
           一傷殢無傷傷心收尾 最後一絕逼素還真身穿龍甲手持滄耳刀開無雙大絕XD
          血洗中陰界嗎?哈哈 而我所說的不是死就是沒事的鰲天偕同綿妃一奪大權
          一解天厲 然後雙厲手牽手回苦境 中陰界女帝統治爽幾集嗎?............
還是敬請期待好了 上述個人意見搏君一笑 如有雷同 我發誓我跟編劇是清白的.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你忘了靈狩還有黑色十九這兩人嗎他也是中陰界兩位重要人物要奪權可要鬥智布局吧二死我認為死是薄堂歡奭不會死他的鳥籇賜命術跟死亡之書方法有關我認為一死兩傷其他沒事退回苦境

狀態︰ 離線

說真的,算命這種事聽聽就好,到時候大家平安無事回來難道又要砲轟編劇了
霹靂到現在出了幾個算命師其實都不會很準,我的看法是頂多死一個,大家都會受傷,有1人會變造型...至於絕...應該會被編劇遺漏...

狀態︰ 離線
還是覺得
鰲天與薄棠死
佛劍變
素還真傷
歡奭絕

以一個陰謀者的論點來講了話
既然已經知道死亡之書的祕密了 若歸還了
你知道有此效果了話還讓你活者
豈不是很麻煩

一變 中陰界是個謀權奪利很重的地方
相同的怨氣也很重
又牽扯到天之厲
想可能變成修羅(反正之前也變過 又不擦多變一次)

一傷的素還真
雖然說滄耳刀是中陰界的攻略
但並不代表全部吧
萬物之行並有相剋
想可能會被陰吧

絕  歡奭
不知道如何解釋
硬要說了話 我只能以在聽怨歌那邊他的表現 像是受過極大的傷害
而且怎麼來就怎麼回去 想回家的苦境的路還要靠他

至於殢無傷
感覺上要墨劍完全融合太易之氣 因該會平安回去
因為我估計這預言只是中陰界的經歷 不干回苦境之後
回到苦境又可能因為某某事物而不得融合太易之氣(可能是佛鄉的操縱)

以上 我的論點

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 感謝分析。

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的論點和開版的異曲同工
一變佛劍分說>>魔皇路線的鋪陳
一傷素環真>>藏龍
一絕殢無殤>>兩人悲劇收場 但是太易之氣跟墨劍路線延續....
二亡歡奭薄棠>>兩個角色任務結束了

狀態︰ 離線
跟你說啦
預言這東東
不過是編劇想出來的
隨時都會改
當初棄天之戰後葉小釵
雙腳受傷坐輪椅需要別人雙腳才能好嗎
結果...他自己站起來啦....
當初痣滿天這個角色出來時
也預言少獨行活不過幾天
結果咧???少獨行還活的好好的
痣滿天自己掛啦...
對這終因介的劇情希望編劇好好演
不要又演宙王改過向善的噁心戲碼啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部