SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 白光
列印 上一主題 下一主題

要不要戴全罩式安全帽 [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說我有錢一定會買全罩式安全帽來戴
不是自己守規矩就好 別人不一定會守規矩

而且我也不想變成一張黑白照片七天後回家.

狀態︰ 離線
我是感覺  你覺得妳的腦袋職多少錢  就帶多少錢的安全帽   自己去衡量看看W0W..

狀態︰ 離線
戴全罩的安全很多喔  西瓜皮根本只是給警察看得
像我之前騎車出車禍,腳脛骨骨折,但是臉只有輕微擦傷也沒有腦震盪甚麼的,
而我的全罩式整個都被磨到不能用,
如果我只是帶西瓜皮那種的可能就沒那麼信運了

狀態︰ 離線

安全是無價的,只是很多人的心目中美美的頭髪才是無價的。
從開始騎車到現在,都用全罩式的,除了借用別人的車時才會用到小瓜帽。

讀書時教宫為了說明安全帽的重要性,在穿堂公佈了幾十張的車禍照片,只有短短的一週
,戴帽率從20%上升到95%,有效但是很!@#$%^.....................

狀態︰ 離線
小弟最近剛好想買3/4帽
不曉得各位對 M2R Sp-333 紀念版 (大概在一千初) 有無什麼評價呢 ?

狀態︰ 離線
我只能說全罩  幫我度過 數個死劫!  
他的彩繪真的帥~ 但是他的安全 更帥!  
我也買了長版防摔手套~ 真的好用  遮陽 防摔 防寒  
穿裝備不是為了帥而穿的~  而是安全 沒有一個駕駛 能保證意外不會發生!  但我相信唯有安全的防護才能傷害降到最低!
最近 也會入手一五件式的上衣!   

狀態︰ 離線
可以保護自己為何不呢???全罩+1~~

狀態︰ 離線
安全帽還是買全罩然後有國際認證的比較安全啦   出門再外安全第一麻
龜殼帽方便好攜帶但是不小心出事了那會很嚴重= =
洞洞帽也是

狀態︰ 離線
fire51311 發表於 2012-4-3 16:47  
我媽前幾年被車撞
她就戴瓜皮帽
她騎很慢大概1~20而已吧

我以前戴4分之3的安全帽、經過一次急煞摔車、下巴還是受傷
現在也買了全罩式的、畢竟安全比較重要啊。
avmenu

狀態︰ 離線
我覺得最少最少也要3/4~~個人最少都會帶這種@~@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部