SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 臉書 [複製連結]

狀態︰ 離線
臉書現在股票上市.在臉書上因為都是現實中的朋友居多.
有很多話都不能講導致有隱私的問題.自己心情的抒發卻變成別人的笑柄.
不知道大家是否也會跟我一樣的想法?
而我的問題就是臉書跟SOGO大家會比較喜歡上那邊
多情卻被無情腦

狀態︰ 離線
我剛剛才在臉B上發了相關的動態

我覺得SOGO在積分方面太嚴格了~
導致個人家園部分有點不方便
不然我覺得論壇的功能一直優於臉B

而你說的發一個動態卻變成笑柄這點的確~
臉B的保密功能很軟弱~
論壇就方便多了

但是臉B操作簡單~論壇稍嫌複雜
以一般大眾接受度~會選擇臉B
我則選擇論壇

狀態︰ 離線
每個人都希望能有隱私.我來這邊都10年有了.或許他該頒個終生成就獎給我了@@

一個我  沒關係.隨口說說.只是對這個論壇很有感情  發表於 2012-3-9 22:32:54
秋沐稚  我不知道站長是誰欸!!你知道的話可以去爭取一下哦!!XD  發表於 2012-3-9 16:31:02
多情卻被無情腦

狀態︰ 離線
我還是習慣上臉書
因為....這邊我剛接觸XDDD
哈哈

狀態︰ 離線
FB吧!不過各有優缺啦~喜歡神麼取於個人-V-不過FB的遊戲我蠻喜歡玩

狀態︰ 離線

我覺得還是FB比較方便啦
         畢竟可以拉近世界各地人之間的距離啊

狀態︰ 離線
各有各的好處阿
關注朋友當然是在fb上面
找尋最新知識就在sogo拉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部