SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 可以推薦我便宜CP值高的無線分享器嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
家裡最近多了很多台智慧型手機
又沒辦上網
所以要我買一台無線分享器
但我又對這種3C產品沒什麼涉略
真不知從何挑起
我是有找朋友問過
蠻多推薦SAPIDO的也有推薦Dlink的
請問有沒有哪個型號是必買的!!!
我們家事都只有手機會連應該不會有筆電
這不知道有沒有差
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
首先要看你的公寓要使用?還是透天要使用?盡量選擇天線是可換式...
我覺得CP值較高的是TP-Link WR841N...他有兩條天線...前陣子買約900多~
我愛你 但我也恨你 你讓我變得如此...這一切都是笑話~

狀態︰ 離線
你家寬頻是光世代嗎 是的話我推傻多GR1733耶
多網分享而且無線300Mbps
雙5dbi天線 延伸距離很遠
不需要規格這麼高的話就RB1802 主打大空間 省電 而且不易熱盪
我女朋友家就是買這台

狀態︰ 離線
感謝樓上推薦傻多這牌子
我最後買了RB-1602這款入門機種
因為都是手機連似乎也不需要規格太好的....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
D-LINK 我家就是用這個
如果家裡不是很大 八百多塊的那台就夠了

狀態︰ 離線
我也入手了一台迷你分享器
可是插上網路線後
手機居然不能上網
我搞到快瘋了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部