SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 貓和狗很大的差別 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
貓和狗的個性真的差很多

難怪養貓的都是貓奴...也是有狗奴才啦!

自從養這隻貓之後

我覺得我就是一直伺候我這隻肥貓

他一叫..我就要判斷他是餓了..還是想玩?

餓了就快點去裝飼料給他吃

如果是撒嬌...快點把他抱起來搓一搓..

有時候站在門口叫..

我要快點開門讓他去陽台曬太陽...

曬沒兩分鐘又開始喵喵叫

我就要快點開門讓他進來

當我想跟他玩的時候,還要看他老大心情爽嗎!

實在是狗狗的個性比較貼心..

那天在FB看到這張圖片

忍不住大喊~~~真的就是這樣啦!

狀態︰ 離線

我要按讚啦!!
  說得真好~ 狗 貓 我都有養過 情形 就跟喵大說的一樣
  尤其遇到 摺耳 他愛理不理個性 跟照片敘述一樣!!
   現在只剩陸龜@@~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

知心朋友為什麼總是比情人懂我?
無限空間總有無限想像~虛幻朋友其實很不錯

狀態︰ 離線
真的是太貼切了~貓很屌...狗很呆XD

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
哈哈~真的有點貼切呢,
目前養狗的心得是非常忠於主人,
還有非常的Q

狀態︰ 離線
狗有狗老實的可愛~
貓也有傲驕屬性感覺也是很可愛唷XD

狀態︰ 離線
太貼切啦~~~
說的對極了,貓主人 狗奴才

版主勳章

狀態︰ 離線
所以養夠就好了,這張圖讓我不想養貓了...

狀態︰ 離線
看那貓的眼神真的是.....有夠貼切的

不過 好像真的餵東西給狗跟貓的時候

只有狗會對著主人搖尾巴=_=

狀態︰ 離線
講的真好 有時喵喵養久了 真的就不太愛理人了 只有在他想理你的時候 才會理你

狀態︰ 離線
人  不也是   這樣嗎?

不然還有把  主人給幹掉  的呢

人 太聰明  太厲害   也是 一種錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部