SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: john198932
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 冷淡的大學生活 [複製連結]

狀態︰ 離線
一個人才是真正自我學習的時候呀~~

版大別往壞處想^^

狀態︰ 離線
大學真的是學習獨立的好時間點

狀態︰ 離線
不是吧!
大學生報告不都是要一組一組的嗎
我們都是一組一組的報告呀
上大學就是要學會獨立
雖然我也常一個人
可是多幾個朋友比一個人好

狀態︰ 離線
早該認清了  大學是出社會前的最後階段了   高中同學還會提醒你要幹麻  長大什麼都要靠自己了
要加油 我也在努力改變自己中

狀態︰ 離線
兄弟我懂你 大學就是認識一堆社交形朋友 認識的人確實很多 但很多都是點頭之交 真正一起瘋、一起玩的還是只有那幾個
大學就是 讀書的讀書 翹課的翹課 夜唱的夜唱  然後你會發現 陪你夜唱的 與陪你讀書的 是完全不同的人...

不像高中 一個班級就是比較有向心力 要做什麼都是大家一起

狀態︰ 離線
大學本來就會隨著時間變化,身邊的人也會跟著變化!

為一能夠一直陪你的人就是另一半,沒了再換。。。

狀態︰ 離線
沒有朋友的話不管哪都無聊吧

狀態︰ 離線
所以你才要多往戶外走出去阿 , 大學正是開始接觸社會的好時機 。
像我加個棒球社 , 認識一堆打球的社會人。
以前端午節只會吃肉粽 , 上了大學後竟然有機會去社會組划龍舟。
大學雖然不像高中會有強制性把大家都聚在一起,但意想不到的機遇反而非常的多呢。
所以上課之餘如果沒事就多多和朋友約出去吧、多去接觸還沒認識的人吧,你的大學生活會意想不到的精采喔!

狀態︰ 離線
上大學之後樂趣才變多的吧?
高中有辦法隨時說走就走嗎?
不僅獲取的資源稀少
想做甚麼事還會受到一些限制

狀態︰ 離線
我覺得看人耶
我自己是獨處和朋友參半
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部