SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 冷淡的大學生活 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大學要學習一個人跟自己相處
因為只有一個人的時候真的很多
讀書要自己來 做報告也要自己來
跟同學相處很多時候都只是象徵性的聚一聚而已
或許這就是多采多姿的大學生活背後中的辛酸吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不過也是該學習獨立了~不是嗎?!
總不能像以前那種手帕交吧!
大學的人際交際我覺得可以自己分類吧~
玩的一群 社團一群 上課一群 生活一群 同鄉一群
類似這樣子!︿︿

狀態︰ 離線
大學生才是最多采多姿的時候啊~要好好把握喔!!!

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
不會吧!?

我的生活還不錯,大學生活真的是看人

報告有一個人跟團體的呀

象徵性的聚一下嘛,我們感情還不錯

要是上課只等下課,下課只等自己的空間

那感情當然不好

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

大學一個人沒有不好
真正不好...遇到很差的室友~剛開始對你不錯
之後慢慢在你背後挖洞~讓你跳

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
看是在外租屋還是住家裏,在外租屋有時候在一起打牌,吃飯聊天,生活可熱鬧了!

狀態︰ 離線
大學裡就是有一大群打扮跟行為怪異的硬要把白的說成黑的,就是有一小群穿著跟舉止正常的乖乖牌會被那些人硬要說成是怪怪的人,然後那一大群人就會被其他人接受為正常人,正常人反變異類,這就是大學生活的悲哀!

狀態︰ 離線
會嗎?

我絕得因人而異吧

我們也都是常常出去聚餐壓

報告需要幫忙 也是大家一起~

狀態︰ 離線
總覺得  人   長 越大   越不會   真誠的  表現  自己!

狀態︰ 離線
就當是出社會前的一個過渡時期吧,別太在意。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部