SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬼道奇
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 個人作品—攝影集 [51P] [複製連結]

狀態︰ 離線
拍得不錯!
您可以嘗試用一下直幅和蹲下來拍.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
回覆 mark31025

謝謝你唷!不過你第二段話我看了不是很明白=口=

回覆 k12j

其實裡面有很多照片是我騎在駱駝上和大象上拍的=口=

搖晃程度會讓我的相機拍出來的成像很晃+模糊=口=

這些都是幾百張中難得的一張....

不過以後我會嘗試著用不同的姿勢來拍照片的,多謝大大您的建議,讓我學到一課XD
夜路驚風雨,冥途泣鬼神。

狀態︰ 離線
以 18歲來說拍得不錯,繼續加油吧!

狀態︰ 離線
kuki 發表於 2012-3-19 14:04  
以 18歲來說拍得不錯,繼續加油吧!

謝謝你唷!

我會繼續自勉加油的!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這有水準的作品真是新手佳作了...

狀態︰ 離線
cs6721 發表於 2012-3-22 13:05  
這有水準的作品真是新手佳作了...

恩恩~謝謝你唷><

但我不會因此而得意自居

我會繼續努力向前邁進!!

狀態︰ 離線
willy82091 發表於 2012-3-25 03:33  
恩~NIKON的P300

很不錯的機種喲!加上板大您又常出國

呵呵~謝謝唷

我也正在全力摸索它

狀態︰ 離線
這麼美麗的影像背後 , 有您勞心勞力的付出!
感謝您的分享, 希望您能繼續創造美美的作品, 與我們分享!
相機只是你的工具.拍出動人相片為目地

狀態︰ 離線
雪翼 發表於 2012-4-6 18:48  
都是一些很棒的圖片,版大欠缺的只剩下經驗了

假以時日,繼續保持努力,應該會是很棒的攝影師喲! ...

恩恩~謝謝妳唷!

我會繼續努力向前邁進的!!(遠目

狀態︰ 離線
bm5abdyou 發表於 2012-4-7 13:50  
這麼美麗的影像背後 , 有您勞心勞力的付出!
感謝您的分享, 希望您能繼續創造美美的作品, 與我們分享!
...

恩恩!一定的,謝謝你的肯定,對我來說是莫大的鼓舞

我會繼續努力拍出好圖,然後跟您和大家分享的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部