SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 個人作品—攝影集 [51P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

大家好,由於我是攝影新手,用的照相機是NIKON的P300

是我人生擁有的第一臺相機,我才十八歲,目前才用四個月,還沒有摸得很透

我放上的作品是我去國外拍攝的,想說來這裡跟各位老手們指點一下拍攝技巧和分享

歡迎指教!

轉發處

我的FACEBOOK相簿:https://www.facebook.com/media/s ... 47068530&type=3

*提醒*

若有人欣賞在下的作品,敝人是十分歡迎轉載或各種形式的分享,但請網友們在轉載時,請於您的網站裡註明作品詳細的出處,至少貼上網址,並在此留言告知!在此獻上十二萬分的感激。

已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 10 拍的很不錯~

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

夜路驚風雨,冥途泣鬼神。

狀態︰ 離線
新手有如此的作品實在難得,多拍、多看、多想,是我給的建議

狀態︰ 離線
回覆 dodo6688

謝謝您的誇獎喲!其實我知道我只是真正的新手

我在於光圈跟快門上很不熟悉,我目前只能儘量先將「構圖」能力用好

我希望我能夠跟很多高手一樣拍出「真正」的好照片

我會繼續努力!

狀態︰ 離線
大大你拍的好好喔^^

我很好奇

鴿子怎乖乖的讓你拍?

狀態︰ 離線
回覆 pkpkraw

謝謝妳唷>< 我會繼續努力

話說那隻鴿子喲?其實牠一直都在跑,我也就捧著相機屁顛屁顛的跟在他後面

我拍了將近百張牠的照片,才出現這一張品質較好的XD

狀態︰ 離線
水啦!!
謝謝分享這麼多好相片。
一定也是很辛苦才完成的!!

也請您繼續來分享喔!!

狀態︰ 離線
你騙人!你根本不是新手而是《高手》我們用同樣的相機〝Nikon Coolpix P300〞耶 ~十八歲的小朋友竟能拍出這麼有人文氣質的攝影作品 !將來會成為『國家地理雜誌』的專屬攝影師ㄛ~

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享~

見識到不同層次的藝術~
小弟誠心感謝~

狀態︰ 離線
回覆 sogaruss

恩恩!好的,我會繼續努力拍出好照片跟本版的高手們請益

其實我也發了很多帖,我除了拍照還很愛寫文章XD,歡迎來看看做朋友

回覆 午夜陽光

謝謝>< 您的讚賞真的是對我來詩是莫大的鼓舞,會持續自勉的

其實我還有很多不足,像是快門跟光圈,我其實還不大熟悉,這裡面照片有四成左右我都是用自動模式......(說來慚愧

但我一定會儘快搞懂得!其實我還拍了很多照片,這些只是我從中間精選的而已,你以去看看我發的帖子

很多都拍得慘不忍睹=口=

回覆 nclogic

謝謝你鼓勵喲,我會繼續努力

我也衷心對你表示感恩

狀態︰ 離線
拍的都很不錯阿
而有些人的表情就是[哩西勒拍蝦餃= =|||]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 07:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部