SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 有一種感情叫無緣,有一種愛叫成全 [複製連結]

狀態︰ 離線

與你分開至今 只經二十三天了,許多你沒給的答案...我依然在尋找
無心亦無情..工作也留職了,我很想你~可我卻沒勇氣去找你。
或許當初你的被動我的要求,你我都沒找到一個好的溝通點
現在分開了 才知道你對我的付出是這麼的多
人常說,分開以後才知真貴~我徹底了解到了

但我....確把心遺失了,周圍朋友同事好說歹說~我卻絲毫沒聽進耳

是我對你太依戀?,還是對我們這段得來不易的感情太留戀?。

你總說我是你的家人~可真的是嗎? 愛與親情我想這不外乎我們去怎麼看待這段感情。

如今說這些...我想也以沒用   但我就這麼簡單的希望  我16號生日 你能給我一個我們來不及溝通的答案 以及  

這幾年你從沒說出口的(生日快樂)  失去你,我不知道該用多少時間去遺忘

又該用多少時間讓自己走出來,旁觀者清(人家總說你要讓自己活得更好去讓你看見在回頭找你)

真有那麼簡單嗎??? 如果可以  我希望我就默默的關心你  你不需要對我多熱情  當作不認識也好

我只不想現在這樣斷了你的消息 我可以靜靜的....靜靜的....知道你的情況

這還有可能嗎??  當初熟悉的街道  彼此踏下的痕跡  如今什麼都沒變  唯一改變的是我自己一個人在走

這二十三天你過得好嗎???  是否踏出我們這段感情的憂傷?  還是在眷戀我曾給你的溫柔?

我把我們一起照顧的(Eddie)顧得很好,你還會回來看她嗎??  我忘了笑而(Eddie)他卻忘了曾經給她溫柔與我的(妳)

這些都是我自己天真的想法  因為我根本找不到你了.....  也知道自己確實失去你了

希望你過得好
                而我也會努力遺忘這段我們彼此珍惜努力過的美好
                不在讓自己存在那種扭曲極端想不開的想法......。

有一種感情叫無緣,有一種愛情叫成全
                        有一種傷痛叫傷心,有一種感覺叫捨得......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
給你一個大大的安慰。(擁抱)
你要努力過的更幸福噢!!

狀態︰ 離線
Smilelove甜小旅 發表於 2012-3-12 00:37  
給你一個大大的安慰。(擁抱)
你要努力過的更幸福噢!!

謝謝你,肯努力去找尋我所說的文章,如果可以那人就不會為情傷

你也可以長是把自己工作壓力  生活點滴  用文字短暫的宣洩

加油

狀態︰ 離線
bobo031061 發表於 2012-3-12 00:39  
謝謝你,肯努力去找尋我所說的文章,如果可以那人就不會為情傷

你也可以長是把自己工作壓力  生活點滴   ...

哈哈!!彼此彼此~
因為我也剛來沒多久!!這裡的人都好親切呀

狀態︰ 離線
Smilelove甜小旅 發表於 2012-3-12 00:41  
哈哈!!彼此彼此~
因為我也剛來沒多久!!這裡的人都好親切呀

是呀,不過有些人是看人的~~~~~女性當然比較吃香瞜   呵

狀態︰ 離線
前世因.今世果.他欠你的已經還清了.
有緣妳們會再見面的.那怕再見面的那刻
妳們身邊都多了一個人了.孩子她讓你懂得怎麼去愛下一位女友
妳是個幸福的人.加油了
多情卻被無情腦

狀態︰ 離線
一個我 發表於 2012-3-12 02:14  
前世因.今世果.他欠你的已經還清了.
有緣妳們會再見面的.那怕再見面的那刻
妳們身邊都多了一個人了.孩子她 ...

謝謝大大的關心與支持  我會加油的

狀態︰ 離線
你要調適好自己的心情
勇敢面對你後面的生活
尋找下一個更適合的人

狀態︰ 離線
失去已失去~人不是要往前看~你不去認識新的人~又怎麼知道不會遇到下一個((對的人))

生活還是要過~想再多不如怎麼想賺更多錢~加油喔
真的是老了.........

狀態︰ 離線
soso99 發表於 2012-3-12 10:53  
你要調適好自己的心情
勇敢面對你後面的生活
尋找下一個更適合的人

謝謝..........希望我可以

我一直無法調適.........   我知道我只是(受了點傷....)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部