SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中陰界時間疑問??? [複製連結]

狀態︰ 離線

從14集素老大進入中陰界至20集
一行人緊張的說...15天的期限已過半
但在現實中19-20集發行時
實際上已經過21天囉~
中陰界的時間跟現實相較好像是1:3
所以令人產生時間錯亂...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這就是布袋戲厲害的地方喔~一年可以一集就出現了~但是三天可能要四五集才會過完喔~看戲的~好好的看戲就好了~你認真~你就輸了喔~呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

真的是老了.........

狀態︰ 離線
是19天的期限已過半~好好的看

狀態︰ 離線
我從來就不知道布袋戲裡的時間是照現實的時間.....誰告訴你的

狀態︰ 離線
看戲劇不要跟現實生活混在一起嗎他是跟劇情發展和流成要瞭解就看下去

狀態︰ 離線
時間有時候 看完一集
布袋戲連一天都還沒過完

狀態︰ 離線
安安..
有時候過了4-5集都還沒過一天

有時候一場對決 一個畫面...

旁白:兩人戰至不分晝夜 如今 已過了3天還未勝負..

SO~時間看看就好啦
就像納美剋星球 說要1分鐘後爆炸
爆了1個禮拜還沒過一分鐘...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這樣比是不對的
都說是看戲了
還認真到跟現實的時間比對勒
開心的看戲比較重要啦

狀態︰ 離線
我只記得魔劍道跟天策王朝休兵時,有說過了半年的和平~.......後來的日期就沒那麼明顯的說出來了!~(這半年也是說過就過的...)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部