SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 人面竹變身....我也來DIY [複製連結]

狀態︰ 離線

最近看完板上大大自己動手改造釣具,想到自己也有幾隻人面竹,
一時手癢,拿來去皮上漆,完成之後確不知該改造甚麼...(釣竿.
杓子怕失敗所以不敢動手)突然想到,每次抓薄仔時用的鏟子
手把改造最簡單,也最不怕失敗,就動手改造囉...各位不嫌棄加
減看囉.....

改造前

改造後

手把特寫

那把刀也是這次一起改造的,雖與主題無關,但也容我小秀一下...
謝謝收看~
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑板小子 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
去~去~!!我還以為要改釣具的勒~~

原來是鐮刀跟鏟子,啊釣魚帶那種傢伙去昨啥呀?

雖然不是釣具,但也是手工DIY,給你拍拍手~~
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線
52694 發表於 2012-3-12 12:49  
去~去~!!我還以為要改釣具的勒~~

原來是鐮刀跟鏟子,啊釣魚帶那種傢伙去昨啥呀?

大大~
去海邊抓螃蟹(薄仔)沒有鏟子是抓不到滴...
第一次動手DIY別這樣嘛....
有鼓勵才有動力呀!

狀態︰ 離線
厚厚!!原來是抓螃蟹的工具哦~
這個不錯!!DIY~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇~大大也是達人喔^^

除了期待您的魚貨有空也請您多多分享DIY用具

小弟受益良多囉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好棒滴巧手......相信大大也訴釣魚高手.

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
果真是有創意!!哈哈...

DIY果然是...無價!!

狀態︰ 離線
真是有心 還滿不錯看的

狀態︰ 離線
板大...多試多經驗
給你加加油喔

狀態︰ 離線
感謝各位大大不嫌棄,等天氣好一定po更多釣點.魚穫與各位分享!
個人是蠻喜歡人面竹加工過的質感,但礙於手拙,不敢嘗試改釣竿或
A煞杓,還請各位多包含囉...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部